Состав лиги прояснился, МХК «Липецк» затаился



Состав лиги прояснился, МХК «Липецк» затаился

Как стало известно из неофициальных источников, руководство Национальной молодёжной хоккейной лиги (НМХЛ) утвердило состав участников первенства-2020/21.

Количество команд увеличилось с 17 до 19. В новом сезоне в НМХЛ не сыграют саратовский «Кристалл», кирово-чепецкая «Олимпия» и новомосковская «Академия Михайлова». Зато пополнили ряды лиги «Динамо-576» из Санкт-Петербурга, ХК «Бобров» из Воронежской области, столичный «Голден Догс», «Сокол» (Новочебоксарк) и «Металлург» из Серова.

Правда, календарь первенства до сих пор не опубликован. По источникам, близким к официальным, первые матчи липчане проведут 21, 23 и 25 сентября на своём льду. В гости к МХК «Липецк» должны приехать две питерские команды («Динамо-Юниор» и «Динамо-576»), а также «ГУОР Карелия» из Кондопоги.

В связи с коронавирусными ограничениями наша команда в ходе подготовки к сезону практически лишена возможности проводить спарринги и готовится в закрытом режиме на льду «Звёздного».

Состав команды регулярно обновляется, игроки прибывают на смотрины и отправляются восвояси, так что говорить о ясности в комплектовании пока рано. Что ж, подождём.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей