Юзбашян-младший помог «Капитану» одолеть «Русских витязей» (видео)



Юзбашян-младший помог «Капитану» одолеть «Русских витязей» (видео)

Ещё один воспитанник липецкого хоккея покинул родной город в поисках лучшей доли. 18-летний Роман Юзбашян отправился на смотрины в «Капитан» из подмосковного города Ступино.

«Капитан» выступает в МХЛ и сейчас проводит предсезонную подготовку, а Юзбашян-младший подписал со ступинцами просмотровый контракт. В эти дни в Ступине проходит турнир на Кубок главы городского округа, в котором выступают ещё четыре «молодёжки» из МХЛ.

Юзбашян уже принял участие в двух играх «Капитана», а вчера отметился первой заброшенной шайбой. Роман отличился в середине второго периода матча с «Русскими витязями» из Чехова, удачно сыграв на добивании. После этого ступинцы повели со счётом 3:1, а итоговый результат - 5:3 в пользу «Капитана».

В этой встрече липчанин играл в третьем звене нападения «Капитана», а днём раньше в проигранном поединке с «Сахалинскими акулами» (4:6) выходил на лёд во второй пятёрке.

Напомним, кроме Юзбашяна в «Капитане» играет ещё один липчанин - защитник Сергей Косовец. В поединке с «Акулами» он действовал в четвёртой паре обороны, а вчерашний матч пропустил из-за болезни.

Просмотровый контракт Юзбашяна-младшего действует до конца августа, после чего тренерский штаб «Капитан» примет решение относительно будущего липецкого хоккеиста.

В прошлом сезоне Роман Юзбашян провёл за МХК «Липецк» в первенстве НМХЛ 48 матчей и набрал 20 (4+16) очков. 

На фото hk-kapitan.com: Роман Юзбашян (№ 97) только что открыл счёт своим голам за команду МХЛ


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей