Прохоров, да не тот. Минус восемь игроков



Прохоров, да не тот. Минус восемь игроков

МХК «Липецк» завершил очередной тренировочный микроцикл двумя контрольными спаррингами.

Игры прошли в упорном противостоянии и завершились со счётом 3:1 и 1:3. Заброшенными шайбами в составе первой команды липчан отметились Никита Маняхин, Даниил Прохоров-мл., Роман Михайлов и Максим Бровин.

Ворота МХК «Липецк» поочерёдно защищали Руслан Мусаяпов, Захар Сафронов и Александр Шевляков.

Забросивший одну из шайб Даниил Прохоров-младший - почти полный тёзка выступавшего в составе нашей команды Даниила Прохорова. Он родился 20 июня 2001 года в Тосно, занимался хоккеем в ХК имени Николая Дроздецкого и спортшколе «Варяги», в прошлом сезоне играл в НМХЛ за кирово-чепецкую «Олимпию», провёл 47 матчей, набрал 24 (7+17) очка.

По итогам контрольных игр липецкую команду покинули восемь человек. Как сообщил «Чемпионат48» старший тренер «молодёжки» Александр Мнихович, принято решение расстаться с защитниками Евгением Кузьминым, Владимиром Болоховым, нападающими Иваном Паршиным, Ильёй Сурковым, Ярославом Неустроевым, Фёдором Бобровым, Смирновым и Арсеном Рамазановым.

К сожалению, намеченные ранее спарринги с «Бобровым» не состоялись, поскольку планирующая выступать в НМХЛ команда из Воронежской области не сумела приехать в Липецк,

В понедельник в расположение МХК «Липецк» подъедет ещё пара потенциальных новобранцев, а 20-21 августа липчане планируют провести выездные контрольные матчи - наша команда совершит визит в Россошь.

Фото Наталии Букатиной


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей