Куликов завершил сезон (видео)



Куликов завершил сезон (видео)

Неудачно сложился серия плэй-ин в возобновившемся сезоне НХЛ для «Виннипег Джетс» и Дмитрия Куликова. «Реактивные» в четырёх встречах проиграли «Калгари Флеймз» - 1-3.

Исход серии, по сути, решился в первой встрече (1:4), когда травмы получили два ведущих форварда «Виннипега» Марк Шайфли и Патрик Лайне. Без своих лидеров «Джетс» сумел на зубах вытащить второй матч (3:2), но в дальнейшем не справился с соперником (2:6, 0:4).

Куликов в четырёх поединках отдал две результативные передачи, но его игра в обороне была далека от идеала. В третьей встрече он привёз четвёртый гол, отдав передачу сопернику из-за собственных ворот. А результативная передача не скрасила общего впечатления.

В четвёртой игре в эпизоде со вторым голом липчанин не накрыл бросок Сэма Беннетта за полсекунды до сирены на первый перерыв. В этом матче Куликов был агрессивен, набрав 4 минуты штрафа и совершив 4 броска по воротам соперника.

По окончании сезона Дмитрий стал свободным агентом. Как сложится дальнейшая карьера игрока, которому в октябре исполнится 30, можно только гадать.

Фото: The Canadian Press


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей