Косовец подписал контракт с «Капитаном» и сыграл за «Сочи»



Косовец подписал контракт с «Капитаном» и сыграл за «Сочи»

Липецкий защитник Сергей Косовец, которому в середине июля исполнилось 18 лет, решил попробовать свои силы на более высоком уровне и подписал двухлетний контракт с выступающим в МХЛ ступинским «Капитаном».

На днях судьба подбросила Косовцу и его партнёрам по новой команде сюрприз. Ступинцы проводили тренировочный сбор в Сочи, как получили внезапное приглашение принять участие в «Sochi Hockey Open». Дело в том, что два игрока клуба КХЛ «Сочи» сдали положительные тесты на коронавирус и весь основной состав отправился на карантин. А «под танки» бросили молодёжь из фарм-клуба сочинцев - «Капитана».

Надев форму ХК «Сочи», игроки ступинской команды дважды сыграли с молодёжной сборной России и дважды крупно проиграли - 0:6 и 0:10. Косовец выходил на лёд в первой паре защитников под четвёртым номером.

7 августа «Сочи» (точнее, «Капитан») и российская «молодёжка» сыграют ещё раз, а завершит команда из Ступина своё выступление в турнире, в котором играют также питерский СКА и ярославский «Локомотив», матчем за третье место 8 августа.

Фото: hcsochi.ru


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей