Дивизион «Любитель 40+» Ночной лиги объявил лауреатов



Дивизион «Любитель 40+» Ночной лиги объявил лауреатов

В связи с досрочным завершением IX всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд (Ночная лига), в областном дивизионе «Любитель 40+» не только распределены итоговые мест команд, но и определены лауреаты в индивидуальных номинациях.

Лучшим бомбардиром турнира стал Дмитрий Паршев из команды ДСК, набравший 44 очка (17+27), он же получит приз лучшего ассистента, а лавры лучшего снайпера достались его одноклубнику Сергею Мануковскому, забросившему 25 шайб.

Лучшим вратарём признан Вячеслав Игнатов из команды «Гиганты», завершивший сезон с коэффициентом надёжности 0,79 (он пропустил всего 11 шайб в 14 матчах!). Игнатов провёл 9 «сухих» поединков и за это достижение будет отмечен ещё одним специальным трофеем.

Приз лучшего нападающего будет вручён форварду «Гигантов» Александру Бабушкину, занявшему второе место в споре бомбардиров - 33 (14+19).

Лучшим защитником признан 57-летний Михаил Зорин из ДСК, помимо выполнения своих непосредственных задач в обороне, продемонстрировавший ещё и высокую результативность - 32 (12+20) очка.

Самым возрастным игроком стал Владимир Кузнецов из команды «Макс» - он родился 21 января 1955 года и по ходу турнира отметил своё 65-летие!

Приз «За волю к победе» достался вратарю чаплыгинской команды «Клуб болельщиков «Спартака» Александру Докучаеву, «Новичком сезона» признан Сергей Овцинов из «Усмани», «Джентльменом лиги» стал Виктор Перегудов из «Задонска».

Наградой за наибольшее количество голов в одном матче будет отмечен Вячеслав Панов из «Задонска», 8 февраля оформивший пента-трик (5 шайб) в ворота «КБ Спартака» (поединок завершился со счётом 14:4).

Напомним, тройку призёров турнира составили липецкие команды ДСК, «Гиганты» и «Юрские бобры».

Итоговое положение в дивизионе «Любитель 40+» здесь.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей