В НМХЛ отменили плэй-офф



В НМХЛ отменили плэй-офф

Федерация хоккея России приняла решение полностью отменить финальную стадию первенства Национальной молодёжной хоккейной лиги (НМХЛ).

В официальном сообщении говорится: «В целях заботы о здоровье участников соревнований по хоккею, связанной с вероятностью распространения коронавирусной эпидемии, в соответствии с приказом Минспорта России №216 от 16 марта 2020 года и в связи с введением режима повышенной готовности в регионах РФ Федерация хоккея России приняла следующие решения:

- Проведение матчей плей-офф первенства НМХЛ отменяется. Окончательные результаты и распределение мест среди участников первенства НХМЛ будут определены по итогам регулярного чемпионата.

- С 18 марта приостанавливается проведение межрегиональных спортивных соревнований в федеральных округах.

- Проведение первенства Юниорской хоккейной лиги, первенства России по хоккею среди юношей до 17 лет, первенств клубных команд среди юношей до 16 и до 15 лет, а также Кубка Владислава Третьяка среди юношей до 14, 13 и 12 лет переносится на более поздний срок. Даты и места проведения будут определены дополнительно».

Напомним, что МХК «Липецк» на предварительном этапе первенства НМХЛ занял шестое место в конференции «Запад». Сегодня состоится заключительный матч регулярного чемпионата между «ГУОР Карелией» и «Тверичами-СШОР», по итогам которого турнирная таблица соревнований примет окончательный вид.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей