Команда Журбенко в Тамбове - пятая, дружина Болдырева - десятая



Команда Журбенко в Тамбове - пятая, дружина Болдырева - десятая

Две команды ДЮСШ «Металлург» 2005 г.р. приняли участие в межрегиональном турнире на призы детского футбольного клуба «Колизей», который прошёл в манеже Тамбова.

Попасть в призёры соревнований липчане не смогли. Подопечные Сергея Журбенко из «Металлурга-2005» на старте группового этапа разгромили пензенский «Зенит» - 5:1 (дубль оформил Александр Данилов, по мячу забили Вадим Сысоев, Артём Поздняков и Андрей Полиша), «Локомотив» из Старого Оскола - 6:1 (Поздняков-4, Данилов, Сысоев) и столичную «Мегасферу» - 4:1 (Поздняков-3, Сысоев).

Однако затем юные липчане проиграли тамбовской «Академии футбола» - 0:3 и СШОР из Вологды - 0:1. Ничья в поединке с вологодцами сохраняла «Металлургу» второе место в группе и шансы на призы турнира, однако судьбу поединка решил назначенный в ворота «сталеваров» пенальти.

Финишировав третьим в группе «А», «Металлург-2005» в заключительный день играл только за итоговое пятое место. В этой встрече команда Журбенко праздновала победу над рязанским «Олимпийцем» - 1:0, а единственный мяч забил Артём Глебов.

Александр Болдырев и Сергей Журбенко 

Ещё одна наша дружина «Азбука футбола» выступала в группе «Б», где заняла пятое место. Команда одного из опытнейших липецких тренеров Александра Болдырева трижды проиграла: «Олимпийцу» - 0:2, ростовскому СКА - 0:4 и старооскольскому «Спартаку» - 1:2 (гол в активе Артёма Злобина), а также дважды свела свои матчи вничью: с тамбовской «Академией футбола-2006» - 1:1 (гол забил Михаил Скворцов) и с воронежским «Трудом» - 0:0.

В стыковом поединке за девятое место с «Зенитом» из Пензы липчне уступили - 2:4 (дубль в активе Артёма Лычагина).

В матче за «бронзу» ростовский СКА разгромил вологодскую СШОР - 5:0, а в финале «Академия футбола» взяла верх над «Спартаком» из Старого Оскола - 3:1.

Фото Михаила Капитонова


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол