Гоцук и два липчанина могут покинуть Курск



Гоцук и два липчанина могут покинуть Курск

Капитан курского «Авангарда» ельчанин Кирилл Гоцук, а также липецкие игроки курян Артём Федчук и Максим Григорьев во время зимней паузы могут сменить клуб.

Как стало известно matchtv.ru, в «Авангарде» зимой грядёт перезагрузка, связанная с оптимизацией расходов и сокращением платёжной ведомости. По данным портала, в «Авангарде» планируют установить потолок зарплат в 150 тысяч рублей или немногим больше. Группе высокооплачиваемых игроков - таким, как Григорьев, Гоцук, Федчук, Алан Касаев, Григорий Чиркин и Сергей Бреев - предложат искать новое место работы, если они не согласятся на понижение условий.

Всего «Авангард» намерен расстаться с 12 футболистами. По всей видимости, не будут в клубе удерживать и главного тренера Олега Василенко.

В Курске намерены сделать ставку на местных воспитанников и игроков, соответствующих новым финансовым параметрам.

В интервью sportbox.ru Гоцук отметил:

- Когда в детстве приходишь играть в футбол, то не думаешь, что будем потом, надо выкладываться на поле или нет. Ты просто занимаешься любимым делом. А что изменилось? У каждого игрока есть тяга и любовь к футболу. Второй момент - надо быть профессионалами. Мы собирались командой, всё для себя решили. Если есть возможность выходить на поле в оптимальном состоянии, то надо это делать. Ну и потом премиальные тоже никто не отменял.

Да, мы знаем, что перезагрузка планируется, однако конкретики, как она будет происходить, пока нет. Что касается моей дальнейшей карьеры, то тут пока без конкретики, давайте подождём. Все станет ясно до Нового года, а может и раньше.

Фото: fc-avangard.ru


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Динамо» Бк 17 39
2 «Металлург» 17 37
3 «Сокол» 17 37
4 «Салют» 17 26
5 «Химик-Арсенал» 17 26
6 «Рязань» 17 24
7 «Зоркий» 16 23
8 «Арарат» 17 23
9 «Калуга» 17 22
10 «Сатурн» 17 22
11 «Химки-М» 17 18
12 «Строгино» 17 17
13 «Ротор-2» 16 8
14 «Квант» 17 8

Новости. Футбол