Скрипник пропустил от ЦСКА пять, зато отразил пенальти (видео)



Скрипник пропустил от ЦСКА пять, зато отразил пенальти (видео)

Липецкий голкипер Иван Скрипник, в этом сезоне выступающий за ростовский СКА, принял участие в товарищеском матче своей команды против клуба премьер-лиги - столичного ЦСКА.

Игра прошла на московском стадионе «Октябрь» и завершилось победой подопечных Виктора Гончаренко - 5:1. Старшие по рангу играли без футболистов, вызванных в национальные сборные, однако не встретили особого сопротивления со стороны ростовчан.

Уже к 7-й минуте в воротах Скрипника побывало два мяча, а к исходу матча забитыми мячами у ЦСКА отметились Такума Нисимура (он оформил дубль), Наир Тикнизян, Лукас Сантос и Седрик Гогуа. Гол престижа забил Даниил Иванков, реализовавший пенальти за игру рукой защитника ЦСКА Кирилла Набабкина.

Во втором тайме 11-метровый били и в ворота СКА, но Скрипник, который и «привёз» пенальти, сбив бразильца Лукаса Сантоса, сам же его и отразил. С «точки» бил тот же Сантос, однако Иван в красивом прыжке отбил мяч, а затем справился с и последовавшим добиванием.

Для 27-летнего Скрипника матч против ЦСКА был принципиальным вдвойне, ведь вратарь из Липецка завершал свои «футбольные университеты» в академии армейского клуба, а в 2009-11 годах защищал цвета ЦСКА в турнире молодёжных команд премьер-лиги.

Фото и видео: pfc-cska.com


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол