«Большая игра. Перезагрузка»: оракулы идут ноздря в ноздрю



«Большая игра. Перезагрузка»: оракулы идут ноздря в ноздрю

Давненько не было такой упорной борьбы в «Большой игре»! Видимо, перезагрузка конкурсу прогнозистов пошла на пользу.

Перед последним туром летне-осенней части турнира в группе «Центр» ПФЛ у наших оракулов снова ничья - 8-8. Правда, по общему количеству очков ведёт сборная футболистов - 187-184.

Остановить вырвавшихся вперёд кудесников мяча сумел представитель команды журналистов и болельщиков Магомед Мутаев, обыгравший экс-игрока «Металлурга» Валерия Рогачёва - 14:9.

Победитель угадал разницу забитых и пропущенных мячей в матче «Строгино» - «Динамо» Бк, правильно спрогнозировал исходы встреч «Сокол» - «Зоркий», «Квант» - «Салют» и «Химки-М» - «Металлург» и получил пять бонусных баллов.

Его оппонент записал в свой актив три угаданных исхода («Квант» - «Салют», «Химки-М» - «Металлург» и «Рязань» - «Сатурн»), но кроме трёх бонусов к этому больше ничего не добавил.

Напоминаем, что за правильно угаданный счёт матча даётся пять очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - три, за верный исход (включая ничью) - два, за количество мячей, забитых одной из команд - одно.

17-й тур

Прогнозы на 17-й, последний в 2019 году тур в группе «Центр» дали два Александра. Сушков - бывший футболист «Металлурга» и постоянный участник нашего конкурса прогнозов. Домнышев - директор стадиона «Металлург» и дебютант «Большой игры».

Свои прогнозы участники конкурса дали, когда ещё не было объявлено о переносе на 8 апреля 2020 года матча «Ротор-2» - «Зоркий». В итоге у них будет шанс дать повторный прогноз.

9 ноября, суббота. 14:00 «Квант» - «Арарат»

Сушков. 2:1. Слишком много проблем накопилось у «московских армян». А у футбольной дружины из Обнинска одна задача - порадовать болельщиков перед долгим расставанием.

Домнышев. 1:2. В каком бы состоянии ни находился московский клуб, побеждать одного из аутсайдеров группы «Центр» он обязан.

9 ноября, суббота. 14:00 «Калуга» - «Химки-М»

Сушков. 2:0. Победит «Калуга». Когда опыт встречается с молодостью, вопрос обычно не в том, кто выиграет, а с каким счётом.

Домнышев. 3:1. «Калугу» и «Химки-М» в турнирной таблице отделяют всего три строки, но это разрыв в целых семь очков, которые показывают разницу в классе команд.

9 ноября, суббота. 14:00 «Сатурн» - «Сокол»

Сушков. 0:1. «Сокол» настроен на выход в ФНЛ, а чтобы добиться этого, саратовцам нужно побеждать. Иначе удачливее окажутся их конкуренты - брянское «Динамо».

Домнышев. 1:2. Фаворит есть фаворит. И как бы ни пришлось ему трудно в Раменском, он должен одержать победу.

9 ноября, суббота. 14:00 «Салют» - «Строгино»

Сушков. 2:1. Белгородцы удивляют, набрав под конец первой части первенства хороший ход. Порадуют своих поклонников они и в последней встрече года.

Домнышев. 3:2. «Салют» выиграет, но «сухой» победа не будет.

9 ноября, суббота. 15:00 «Металлург» - «Рязань»

Сушков. 0:0. Обе команды мне не чужие, как в прошлом, так и теперь. Руководят ими мои друзья - Сергей Машнин и Виктор Навоченко. Результат может быть любым, но, чувствую, игра будет тяжёлой и победителя не выявит.

Домнышев. 3:1. Победная серия «сталеваров» продолжится, и они сумеют уйти на зимние каникулы на мажорной ноте.

9 ноября, суббота. 15:00 «Динамо» Бк - «Химик-Арсенал»

Сушков. 2:1. Соискатель «золота» группы «Центр» обязан побеждать. Но «Химик-Арсенал» - команда неплохая и сумеет дать в Брянске бой.

Домнышев. 2:1. Динамовцы в этом сезоне лишь однажды оступились у себя на поле, сыграв вничью с «Салютом». Вряд ли они оступятся в последнем матче года.

8 апреля 2019 года, среда. «Ротор-2» - «Зоркий»

Сушков. 1:1. Забьют и те, и другие, а счёт будет ничейным.

Домнышев. 2:2. «Зоркий», конечно, посерьёзнее, чем аутсайдер из Волгограда, но играть придётся красногорцам не дома, а в гостях, где волгоградским дублёрам помогут родные стены.

Фото Виктории Дроздовой


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Динамо» Бк 17 39
2 «Металлург» 17 37
3 «Сокол» 17 37
4 «Салют» 17 26
5 «Химик-Арсенал» 17 26
6 «Рязань» 17 24
7 «Зоркий» 16 23
8 «Арарат» 17 23
9 «Калуга» 17 22
10 «Сатурн» 17 22
11 «Химки-М» 17 18
12 «Строгино» 17 17
13 «Ротор-2» 16 8
14 «Квант» 17 8

Новости. Футбол