«Большая игра. Перезагрузка», 16-й тур: оракулы решили не повторяться



«Большая игра. Перезагрузка», 16-й тур: оракулы решили не повторяться

Команда футболистов по итогам 15-го тура в группе «Центр» ПФЛ вышла вперёд.

Шестую победу своей команде принёс бывший полузащитник «Металлурга» Илья Телегин, со счётом 15-11 обыгравший внештатного корреспондента «ЛСГ» Геннадий Мальцева.

Представитель команды журналистов и болельщиков угадал четыре исхода: «Металлург» - «Химик-Арсенал», «Салют» - «Ротор-2», «Динамо» Бк - «Квант» и «Калуга» - «Строгино», а кроме того, получил три бонусных балла.

Телегин предсказал пять исходов: «Металлург» - «Химик-Арсенал», «Салют» - «Ротор-2», «Динамо» Бк - «Квант», «Калуга» - «Строгино» и «Рязань» - «Химки-М», добавив к этому пять бонусов.

Добавим, что перенесённый матч 6-го тура «Калуга» - «Рязань» не принёс очков председателю областного суда Ивану Маркову и бывшему хавбеку «Металлурга» Андрею Захаренко.

Таким образом, общий счёт в конкурсе прогнозов «Большая игра» - 8-7 в пользу сборной футболистов (по общему количеству очков - 178-170).

Напоминаем, что за правильно угаданный счёт матча даётся пять очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - три, за верный исход (включая ничью) - два, за количество мячей, забитых одной из команд - одно.

16-й тур

В роли оракулов 16-го тура выступают два ельчанина - бывший и нынешний. Воспитанник елецкого футбола Валерий Рогачёв после выступления за «Металлург» остался жить в Липецке. В те же годы на постоянное место жительства в Елец переехал его оппонент - многолетний корреспондент «ЛСГ» Магомед Мутаев. Редкий случай: конкуренты не дали ни одного одинакового прогноза.

2 ноября, суббота. 13:00 «Химки-М» - «Металлург»

Рогачёв. 1:2. «Металлург» продолжит победное шествие, хотя и испытает некоторые проблемы в игре с химкинской «молодёжкой».

Мутаев. 0:3. С кем бы ни встречался «Металлург», предскажу победу липчанам. В этом конкретном случае предположу, что победа будет крупной, а ельчанин Сергей Чернышов обязательно забьёт.

2 ноября, суббота. 13:00 «Ротор-2» - «Арарат»

Рогачёв. 1:2. Несмотря на проблемы финансового плана, московский клуб должен одержать победу над одним из аутсайдеров группы «Центр».

Мутаев. 1:3. Легко прогнозируемый матч. Волжане если и забьют, то лишь гол престижа.

2 ноября, суббота. 14:00 «Химик-Арсенал» - «Калуга»

Рогачёв. 2:0. «Химик-Арсенал» реабилитируется после поражения в Липецке, обыграв не знающую неудач три тура кряду «Калугу».

Мутаев. 2:1. Почему победят хозяева? Во-первых, «Химик» играет увереннее, чем его соперник, и набрал больше очков. «Калуга», скорее всего, забьёт, но этого не хватит даже для ничьей.

2 ноября, суббота. 14:00 «Квант» - «Салют»

Рогачёв. 0:1. Белгородский клуб прибавляет от игры к игре. Невразумительно выступающий «Квант» не сможет разжиться очками даже на родном стадионе.

Мутаев. 0:2. Ещё один явный аутсайдер группы «Центр» вряд ли окажет достойное сопротивление крепкому середнячку.

2 ноября, суббота. 14:30 «Сокол» - «Зоркий»

Рогачёв. 1:1. Верю в Сергея Юрана и его команду. Поражение с крупным счётом в предыдущем туре только подстегнёт красногорцев в игре против «Сокола», нередко допускающего осечки в родных стенах.

Мутаев. 2:0. В турнирной таблице соперники располагаются почти рядом, но «Сокол» стоит повыше и играет дома. Ему и карты в руки.

2 ноября, суббота. 15:00 «Рязань» - «Сатурн»

Рогачёв. 2:1. Вслед за большими победами случаются маленькие поражения. «Сатурн» после разгрома «Зоркого» не сумеет настроиться на матч в Рязани.

Мутаев. 1:1. Трудный, судя по непредсказуемости команд, матч для прогнозирования. Для разнообразия поставлю на ничью.

2 ноября, суббота. 17:30 «Строгино» - «Динамо» Бк

Рогачёв. 1:1. Брянские динамовцы рано или поздно должны оступиться. Почему бы этому не произойти Москве в игре с амбициозной молодёжью из «Строгино»?

Мутаев. 1:3. «Бело-голубые», хоть и играют на выезде, по праву сильного победят.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Динамо» Бк 17 39
2 «Металлург» 17 37
3 «Сокол» 17 37
4 «Салют» 17 26
5 «Химик-Арсенал» 17 26
6 «Рязань» 17 24
7 «Зоркий» 16 23
8 «Арарат» 17 23
9 «Калуга» 17 22
10 «Сатурн» 17 22
11 «Химки-М» 17 18
12 «Строгино» 17 17
13 «Ротор-2» 16 8
14 «Квант» 17 8

Новости. Футбол