«Большая игра. Перезагрузка», 12-й тур: главные интриги - в Саратове и Красногорске



«Большая игра. Перезагрузка», 12-й тур: главные интриги - в Саратове и Красногорске

Очередной тур в конкурсе прогнозистов «Большая игра» снова принёс победу сборной футболистов.

Экс-игрок «Металлурга» Андрей Пещеров сократил отставание своей команды до 7-4 (по общему количеству очков - 138-132). Бывший защитник сыграл «от обороны», малорезультативно выиграв у главного редактора «Молодёжного вестника» Дмитрия Бровкина - 8:5.

В 11-м туре группы «Центр» ПФЛ Пещеров назвал два правильных исхода («Металлург» - «Зоркий» и «Химик-Арсенал» - «Квант») и набрал четыре бонусных очка, Бровкин угадал один исход («Химик-Арсенал» - «Квант») и заработал три бонуса.

Напоминаем, что за правильно угаданный счёт матча даётся пять очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - три, за верный исход (включая ничью) - два, за количество мячей, забитых одной из команд - одно.

12-й тур

В очередном туре битву поведут воспитанник елецкого футбола Виталий Миленин, за плечами которого 394 матча в чемпионатах страны (70 из них - в высшей лиге), и болельщик «Металлурга» с 1983 года Андрей Сарафанов.

В послужном списке Сарафанова 110 выездов на матчи любимой команды и два «золотых» сезона, в которых он побывал на всех гостевых поединках липецкого клуба!

5 октября, суббота. 14:00 «Зоркий» - «Калуга»

Миленин. 2:1. Красногорцы чередуют плохие матчи с хорошими. После крупного поражения от «Металлурга» подмосковные футболисты на своём поле одержат победу над кренпкой «Калугой».

Сарафанов. 1:2. Что собой представляет «Зоркий», стало ясно в недавнем матче в Липецке. Думаю, «Калуга» тоже справится с красногорцами.

5 октября, суббота. 14:00 «Ротор-2» - «Рязань»

Миленин. 1:2. После домашнего поражения от «Сокола» «Рязани» нужно набирать очки, иначе отставка главного тренера Виктора Навоченко не заставит себя долго ждать.

Сарафанов. 0:2. Несмотря на выездную победу «Ротора-2» в Химках, волгоградцы - явные аутсайдеры группы «Центр». Для «Рязани» не составит особого труда победить.

5 октября, суббота. 14:30 «Сокол» - «Металлург»

Миленин. 1:1. Как патриот липецкого клуба, верю, что наши ребята не проиграют, хотя в гостях у лидера им придётся тяжело.

Сарафанов. 1:1. Хотелось, чтобы «Металлург» победил, тем более, что с приходом Артура Арустамяна и Сергея Архипова нападение нашей команды стало сильнее. Но нужно отдать должное и разыгравшемуся «Соколу».

5 октября, суббота. 15:00 «Арарат» - «Динамо» Бк

Миленин. 2:1. Матч для прогнозирования очень трудный. «Арарат» на своём поле проиграл лишь раз, поэтому отдам предпочтение «московским армянам».

Сарафанов. 2:1. Два равных по силе соперника. Играй они на нейтральном поле, была бы ничья. Но фактор своего поля и «домашнего судейства» будет на стороне московской команды.

5 октября, суббота. 15:00 «Квант» - «Химки-М»

Миленин. 1:1. Всё зависит от того, укрепится молодёжная команда «Химок» игроками основного состава или нет. Предположу, что в Обнинск усиление не пошлют, а у «Кванта» есть хороший шанс не проиграть.

Сарафанов. 0:2. Обнинский клуб в своём сегодняшнем состоянии не сможет противостоять химкинской «молодёжке».

5 октября, суббота. 17:00 «Строгино» - «Химик-Арсенал»

Миленин. 1:1. Фарм-клуб «Арсенала» регулярно берёт очки на выезде. Не станет исключением и визит в столицу.

Сарафанов. 1:0. Сложно сказать, кто выйдет победителем во встрече двух молодёжных коллективов. Предположу, что удача будет на стороне хозяев.

5 октября, суббота. 17:00 «Сатурн» - «Салют»

Миленин. 0:1. Белгородцы на выезде набрали очков больше, чем дома. Продолжат эту традицию они и в Подмосковье.

Сарафанов. 2:1. «Салют» играет нестабильно. «Сатурн», ещё ни разу не выигрывавший в этом сезоне в Раменском, должен одержать первую победу на родном стадионе.

Фото Виктории Дроздовой


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Динамо» Бк 13 29
2 «Металлург» 13 25
3 «Сокол» 13 25
4 «Химик-Арсенал» 13 22
5 «Зоркий» 13 20
6 «Арарат» 13 20
7 «Сатурн» 13 18
8 «Салют» 13 17
9 «Строгино» 13 17
10 «Рязань» 12 15
11 «Химки-М» 13 14
12 «Калуга» 12 13
13 «Квант» 13 8
14 «Ротор-2» 13 5

Новости. Футбол