ПФЛ: лучшие получили признание. А кое-кто уже уехал



ПФЛ: лучшие получили признание. А кое-кто уже уехал

По итогам опроса главных тренеров и руководителей клубов ПФЛ определены лучшие игроки и наставники лиги в июле-августе.

В группе «Центр» лучшим игроком был назван Никита Кашаев из «Зоркого» (на фото), Михаила Погорелова («Строгино») признали лучшим молодым игроком, а Александра Горбачёва из брянского «Динамо» - лучшим главным тренером.

В пяти августовских матчах лучший игрок «Центра» Кашаев забил 8 мячей, три из которых были победными, а ещё один принёс «Зоркому» ничью.

А Погорелов уже успел сменить команду и на правах аренды перешёл в питерский «Зенит». Срок аренды - один год. Пока воспитанник «Строгино» играет за «Зенит-2» в группе «Запад» ПФЛ.

В группе «Запад» лауреатами двух летних месяцев стали соответственно Антон Шишаев («Псков-747»), Магомедхабиб Абдусаламов («Родина») и Игорь Васильев (Псков-747»); в группе «Юг» - Джамал Дибиргаджиев («Черноморец»), Руслан Апеков («Краснодар-3») и экс-наставник липецкого «Металлурга» Софербий Ешугов («Дружба»); в группе «Урал-Приволжье» отмечены Давид Караев («КамАЗ»), Александр Голубцов и Юрий Матвеев (оба - «Урал-2»); в группе «Восток» - Андрей Разборов («Иртыш»), Илья Дроздов («Сахалин») и Владимир Арайс («Иртыш»).

Фото: vk.com/fczorky


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол