«Большая игра. Перезагрузка». Тур 6-й: Марков против Захаренко



«Большая игра. Перезагрузка». Тур 6-й: Марков против Захаренко

За пять туров в конкурсе прогнозистов случилась уже вторая ничья. Журналисты и болельщики выигрывают у футболистов со счётом 3-2 (68-67 по очкам).

В пятом туре администратор «Металлурга» Виктор Кукин и заместитель главного редактора «ЛСГ» Денис Коняхин набрали по 13 очков. Кукин угадал счёт матча «Химки-М» - «Калуга», разницу в поединках «Арарат» - «Квант» и «Зоркий» - «Ротор-2», а также ничейный исход встречи «Строгино» - «Салют».

Коняхин точно спрогнозировал счёт матча «Рязань» - «Металлург», разницу мячей во встрече «Арарат» - «Квант», исход поединка «Зоркий» - «Ротор-2», приплюсовав к своему результату три бонусных очка.

Напоминаем, что за угаданный результат даётся пять очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - три, за верный исход (включая ничью) - два, за количество мячей, забитых одним из соперников, - одно.

6-й тур

В предстоящей битве победитель будет выявлен только в октябре: матч «Калуга» - «Рязань» перенесён на осень.

А на ближайшие встречи свои прогнозы дали председатель областного суда, страстный футбольный болельщик Иван Марков и бывший полузащитник «Металлурга» Андрей Захаренко, выступающий в чемпионате области за «Меркурий».

23 августа, пятница. 18:00 «Зоркий» - «Квант»

Марков. 2:1. «Зоркий» прибавляет по ходу сезона, а «Квант» пока нестабилен. Один гол гости забьют, но отобрать очки у красногорцев не смогут.

Захаренко. 0:1. Слишком уж нестабилен пропустивший предсезонную подготовку «Зоркий». «Кванту» надо выбираться из подвала таблицы.

23 августа, пятница. 18:00 «Сокол» - «Ротор-2»

Марков. 2:0. В этом туре в основном встречаются команды, находящиеся в верхней части таблицы, и те, кто стартовал не совсем уверенно. В волжском дерби «Соколу» ничто не помешает реабилитироваться за нелепую потерю очков в поединке с «Сатурном».

Захаренко. 3:0. «Сокол» потерял много очков на старте. Молодым волгоградцам в Саратове придётся туго.

23 августа, пятница. 18:00 «Динамо» Бк - «Химки-М»

Марков. 2:0. Брянск - лидер, и по игре, и по результату. Молодёжь «Химок» временами выглядит неплохо, но от провалов в игре не застрахована. Это и скажется в матче с «Динамо».

Захаренко. 3:0. Поражение в Новомосковске больно ударило по амбициозным динамовцам. На своём поле они будут рвать и метать.

23 августа, пятница. 19:00 «Сатурн» - «Металлург»

Марков. 1:1. Хотелось бы поставить на «Металлург», но, изучив статистику матчей липчан с подмосковной командой, убедился, что делать этого не стоит. Противостояния с «Сатурном» всегда складываются непросто, так будет и на этот раз.

Захаренко. 0:2. Раменчане «отскочили» в матче с «Соколом». С «Металлургом», у которого в состав должен вернуться Андрей Овчинников, такого не получится.

24 августа, суббота. 17:00 «Салют» - «Химик-Арсенал»

Марков. 2:1. Новомосковская команда в предыдущем туре преподнесла сюрприз, обыграв «Динамо», однако в Белгороде «Химик» не устоит. «Салют» будет измотан кубковым противостоянием с «Факелом», но сделает всё возможное, чтобы добыть три очка.

Захаренко. 1:0. Белгородцы должны одержать первую домашнюю победу в чемпионате.

24 августа, суббота. «Арарат» - «Строгино»

Марков. 2:0. «Арарату» в среду предстоит кубковый матч, но сил у «московских армян» должно хватить и на «Строгино».

Захаренко. 2:0. «Арарат» хорошо начал этот чемпионат, взобрался на третье место и, думаю, одержит победу в столичном дерби.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол