Лучший бомбардир «Металлурга» перешёл в «Акрон»



Лучший бомбардир «Металлурга» перешёл в «Акрон»

Лучший бомбардир «Металлурга» в минувшем сезоне Николай Иванников (на фото) узаконил отношения со своей новой командой. Форвард подписал контракт с дебютантом ПФЛ клубом «Акрон» из Тольятти.

Соглашение, как сообщил сам Иванников, рассчитано на один год. Перед «Акроном», который сыграет в группе «Урал-Приволжье», стоит задача закрепиться в ПФЛ и занять место как минимум в середине таблицы.

В прошлом году «Акрон» выступал в зоне «Приволжье» первенства России среди ЛФК (третий дивизион), где занял третье место. Владеет клубом группа компаний «Акрон Холдинг».

Приоритетом в селекционной работе клуба является возвращение воспитанников Академии футбола имени Юрия Коноплёва, выпускником которой, к слову, является Иванников.

Домашние матчи «Акрон» из-за конфликта с федерацией футбола города Тольятти будет проводить в соседнем Жигулёвске.

Николай Иванников выступал за «Металлург» с 2015 года, за четыре сезона провёл за липецкий клуб 98 официальных матчей, в которых забил 25 мячей, причём 16 из них (15 в чемпионате, 1 - в Кубке) - в минувшем сезоне.

По информации «Чемпионат48», руководство «Металлурга» не проявило интереса к сохранению Иванникова в липецком клубе, не выйдя с форвардом на связь и не предложив ему условий нового контракта.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол