«Металлург» приступил к тренировкам, Чернышов продлил соглашение с клубом



«Металлург» приступил к тренировкам, Чернышов продлил соглашение с клубом

Сегодня первое занятие после непродолжительных каникул провели футболисты «Металлурга».

В тренировке на загородной базе «Парус» приняли участие 16 человек. Среди них три вратаря (Иван Скрипник, Михаил Алфимов, Никита Зеленов) и 13 полевых игроков (защитники Евгений Фролов, Илья Баульчев, Александр Викторов, Михаил Акиничев, хавбеки Роман Войдель, Андрей Овчинников, Александр Харин, Вениамин Баязов, Сергей Белоусов, Андрей Разомазов, Андрей Мохов, нападающие Сергей Чернышов и Руслан Ахвледиани).

Отметим, что вчера количество футболистов, имеющих действующий контракт с «Металлургом», увеличилось до двух. К Викторову (который, кстати, почти залечил травму, из-за которой пропустил концовку сезона) добавился Чернышов, подписавший соглашение с липецким клубом ещё на год.

На сегодняшней тренировке отсутствовали приболевший Константин Титов, Андрей Гамеев, а также несколько молодых игроков: Владислав Колченко, Илья Глебов, Николай Смирных, Максим Скопинцев. Отметим, что Смирных и Глебов вчера прощались с детством и вместе со всей страной отмечали выпускной.

Молодёжь присоединится к тренировочному процессу завтра, а уже с пятницы главный тренер липчан Сергей Машнин планирует начать двухразовые занятия.

Напомним, что состав «Металлурга» в короткое межсезонье покинул защитник Глеб Подковыров, подписавший контракт с командой группы «Запад» ПФЛ «Энергия-Луки». Кроме того, близок к переходу в тольяттинский «Акрон» (группа «Урал-Приволжье») лучший бомбардир липчан минувшего сезона Николай Иванников, а молодой Данил Неплюев тренируется вместе с воронежским «Факелом», пытаясь пробиться в состав клуба ФНЛ.

Не будет в нашей команде защитника Владислава Шадрина. В сезоне-2019/20 он уже не считается «лимитчиком» и теперь подыскивает себе новое место работы.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол