Команда Хрипункова - худшая в ЦФО



Команда Хрипункова - худшая в ЦФО

В посёлке Караваево Костромской области завершился зональный турнир IX летней Спартакиады учащихся среди сборных команд областей Центрального федерального округа.

В турнире принимали участие футболисты 2004 года рождения, а наш регион представляли воспитанники ДЮСШ «Металлург». Команда начинающего тренера Сергея Хрипункова выступила крайне неудачно.

Юные липчане умудрились проиграть все шесть матчей и заняли последнее место из 17 команд! В группе наши футболисты уступили соперникам из Ярославской, Смоленской, Владимирской и Тамбовской областей, а затем проиграли и два «утешительных» поединка.

Напомним, что Хрипунков сменил у руля юношеской команды тренера Евгения Жукова, который был вынужден покинуть ДЮСШ «Металлург» в связи с давлением со стороны администрации клуба. Команда Жукова несколько лет выигрывала зональные этапы первенства МОА «Черноземье» и успешно выступала в финальных турнирах, но со сменой тренера произошёл резкий спад результатов. В этом году подопечные Хрипункова не смогли выйти в финал первенства СФФ «Центр», уступив в зональном турнире соперникам из Шебекино, Воронежа и даже Новой Усмани!

Что касается турнира в Костромской области, то в его ходе были разыграны путёвки в финальный этап Спартакиады, который пройдёт с 25 июля по 2 августа в Саранске. Их завоевали сборные Москвы и Подмосковья, которые и сошлись в матче за «золото» Спартакиады ЦФО. Сильнее оказались футболисты Московской области, выигравшие со счётом 1:0.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол