Копышова попросили на выход



Копышова попросили на выход

Главным итогом вчерашнего заседания совета учредителей ФК «Металлург» стало решение расстаться с генеральным директором клуба Антоном Копышовым.

Об этом факте сообщил сам специалист на своей странице в Facebook, написав: «Сегодня я был уволен с формулировкой: «Отсутствие коммуникации».

Не исключено, что пребывающий в прострации Антон Николаевич что-то напутал, и расстаться с гендиректором пришлось по другой причине. К примеру, из-за того, что его слова и обещания просто-напросто разошлись с делами.

Исполнять обязанности гендиректора в течение двух месяцев будет его заместитель Владимир Зеновкин, а что произойдёт потом, пока неизвестно.

Совещание с участием вице-губернатора Юрия Тарана, директора НЛМК по безопасности Сергея Мельника, и.о. мэра Липецка Евгении Уваркиной, и.о. начальника областного управления физкультуры и спорта Михаила Маринина и председателя департамента по физкультуре и спорту Липецка Олега Токарева продолжалось полтора часа и в его ходе были обсуждены многие вопросы жизнедеятельности клуба.

Коснулись учредители и финансовых проблем. К слову, как стало известно «Чемпионат48», под чутким руководством Копышова «Металлург» умудрился потратить большую часть выделенных на целый год денег и теперь встаёт вопрос о необходимости выделения дополнительных средств.

Добавим, что с понедельника, 24 июня, начнётся процедура подписания контрактов с главным тренером (им, скорее всего, останется Сергей Машнин) и футболистами.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол