«Арарат» возвращается в группу «Центр»



«Арарат» возвращается в группу «Центр»

Полным ходом идёт подготовка к новому сезону у московского «Арарата».

«Столичные армяне», удивившие футбольную общественность в сезоне-2017/18, когда стали победителями группы «Центр» ПФЛ, но затем переехали в чемпионат Армении, вновь вернулись в Россию.

Первым делом «Арарат» провёл просмотр игроков в команду, который был объявлен с помощью группы «ВКонтакте», приступил к тренировочному процессу и уже наметил план спаррингов.

Первыми соперниками «Арарата» станут команды ФНЛ: завтра, 20 июня, он сразится с «Чертаново», а на следующий день, 21 июня, сыграет со «Спартаком-2».

В качестве главного тренера «Арарат» возглавил уже работавший в клубе Максим Букаткин. В составе команды значатся защитники Антон Ходырев (воспитанник московского «Спартака»), Константин Морозов (экс-«Армавир», «Сочи», «Велес»), Михаил Попов («Балтика», «СКА-Энергия», «Уфа», «Луч-Энергия»), выступавшие за «Арарат» ранее хавбеки Давид Хурцидзе и Алексей Самылин, известный по игре за красногорский «Зоркий» нападающий Ираклий Логуа, форварды Лаша Имедашвили (экс-«СКА-Энергия» и «Зенит» Пенза), поигравший в «Балтике» Денис Шевчук и ряд других футболистов.

Уже объявлено, что «столичные армяне», как и в позапрошлом сезоне, будут играть в группе «Центр» ПФЛ.

Параллельно «Арарат» играет в чемпионате Москвы среди ЛФК. После 12 туров команда занимает шестое место, набрав 19 очков.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол