«Металлург» несёт потери. Подковыров подписал контракт в Великих Луках, Иванников на просмотре в Саранске



«Металлург» несёт потери. Подковыров подписал контракт в Великих Луках, Иванников на просмотре в Саранске

Пока руководители футбольного клуба «Металлург» пребывают в эйфории от вчерашнего визита в администрацию области и собственной значимости и не спешат начинать работу по формированию состава на новый сезон, по крупицам собиравшаяся тренерским штабом команда грозит разбежаться.

Сегодня однолетний контракт с клубом группы «Запад» ПФЛ «Энергия-Луки» из города Великие Луки Псковской области подписал 23-летний защитник Глеб Подковыров. В минувшем сезоне Глеб провёл за «Металлург» 22 матча в чемпионате России и 3 - в Кубке, забив 3 гола. Всего за пять сезонов в рядах «сталеваров» защитник провёл 85 игр в футболке «Металлурга» и забил 4 мяча.

По словам самого Подковырова, в Великих Луках ему предложили заметно лучшие условия, чем в «Металлурге».

Любопытно, что главным тренером команды «Энергия-Луки» является тоже Сергей Иванович - правда, не Машнин, а Осадчук. В прошлом сезоне дружина из Великих Лук заняла девятое место в группе «Запад», на новый сезон задача более амбициозна - финишировать в пятёрке лучших.

Кроме Подковырова «Металлург» рискует лишиться и лучшего бомбардира. Николай Иванников отправился на просмотр в клуб ФНЛ «Мордовия» (Саранск) и уже принял участие в контрольном матче. Правда, в спарринге с тольяттинским «Акроном» забить не удалось не только Николаю, но и вообще никому - 0:0.

Добавим, что заседание совета учредителей ФК «Металлург», после которого, по идее, должно начаться и подписание контрактов с игроками, намечено на ближайшую пятницу, 21 июня.

На фото: после матча с «Квантом» Николай Иванников (слева) и Глеб Подковыров (справа) прощались с болельщиками?


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол