Сергеев назвал «Металлург» лучшей командой из тех, с кем «Салют» играл весной



Сергеев назвал «Металлург» лучшей командой из тех, с кем «Салют» играл весной

Сергей Машнин после сегодняшней победы «Металлурга» в Белгороде (3:1) был чуть более разговорчив, чем обычно:

«Доволен, что выиграли. Первый тайм был обоюдоострым, игра шла без центра поля, обе команды искали счастья в атаке. Мы до пропущенного гола имели два-три момента, два раза попали в перекладину. Но получили гол со «стандарта». К счастью, быстро отыгрались.

Во втором тайме продолжали играть в атакующий футбол, а Овчинников классно исполнил два штрафных. Молодец! Выиграли по делу, а игра была интересной.

Команда соперника мне понравилась. Мы боялись быстрых ответных атак «Салюта», старались не терять мяч в центре поля. Установку выполнили, мало что дали создать команде соперника.

В концовке, когда «Салют» раскрылся, могли довести счёт до крупного. Чернышов сейчас расстроен: он только восстанавливается после операции, очень хотел забить, но упустил два момента. Должны были забивать больше, но слава богу, выиграли».

Рулевой «Салюта» Олег Сергеев (на фото) отметил игру «Металлурга»: «Сегодня у нас гостила самая лучшая команда из тех, с которыми «Салют» играл в весенней части первенства (Сергеев возглавил белгородцев только в конце января - Прим.ред.). Мне она очень понравилась, и ещё счастье, что нам забили три мяча, а не больше. У нас же немного не получилось то, что мы задумывали. Соперник просто не дал этого сделать.

Что касается гола Бутырина, то это - домашняя заготовка. Впрочем, все голы, которые мы забиваем со «стандартов» до этого отрабатываются на тренировках.

Было ли нарушение правил в эпизоде с первым удалением? Мы успели посмотреть этот эпизод, и дума, да, было. Но не прямую красную карточку. Однако судья решил иначе».

Фото: belpressa.ru

 


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол