Молодость против опыта: на поле и на бумаге



Молодость против опыта: на поле и на бумаге

Фактически одна игра 18-го тура в группе «Центр» ПФЛ решила исход противостояния в конкурсе прогнозистов между отцом и сыном Панченко.

«Калуга» выиграла у раменского «Сатурна», чего никак не предполагал Виктор Вячеславович, а вот Кириллу эта победа принесла три очка (два за исход и один за количество мячей, забитых одним из соперников). В результате «молодёжь» (прогнозисты младше 50 лет) снова увеличила отрыв от «ветеранов» - 11-7 (244-228 по общему количеству баллов).

Панченко-младший набрал ещё 13 очков, угадав 5 исходов («Квант» - «Торпедо», «Сокол» - «Строгино», «Динамо» Бк - «Химки-М», «Металлург» - «Ротор-2», «Химик» - «Зоркий»), приплюсовав к ним 3 призовых очка.

Панченко-отец отстал от сына всего на два очка. В его копилке правильно названная разница забитых и пропущенных мячей во встрече «Сокол» - «Строгино», 4 угаданных исхода («Квант» - «Торпедо», «Динамо» Бк - «Химки-М», «Металлург» - «Ротор-2», «Химик» - «Зоркий») и 3 бонуса.

Напоминаем, что 5 очков даётся за угаданный счёт, 3 - за точную разницу мячей в случае победы одной из команд, 2 - за верный исход (включая ничью), 1 - за количество мячей, забитых одним из соперников.

19-й тур

Очередные оракулы - экс-главный тренер елецкого «Локомотива» Юрий Разнов и его бывший подопечный Александр Сушков, защищавший цвета «железнодорожников» в 1996-97 годах.

13 апреля, суббота. 13:00 «Химки-М» - «Рязань»

Разнов. 0:2. Рязанская дружина в таблице находится не на своём месте. Доказать это она сможет в матче с химкинской молодёжью.

Сушков. 1:1. У «Рязани» давняя проблема с нападением, и в этом матче команда Гарника Аваляна попробует сыграть в открытую. Но, побежав вперёд, гости оголят тылы и поплатятся потерей двух очков.

13 апреля, суббота. 13:00 «Зоркий» - «Металлург»

Разнов. 0:0. Удачный старт, наигранные связи и большая планомерно проделанная работа - на стороне «Металлурга». Однако Сергей Юран приложит максимум усилий, чтобы одержать победу и снова включиться в борьбу за призовое место.

Сушков. 1:3. Очень хочу, чтобы победил «Металлург», которому это вполне по силам. Даже несмотря на все трудности, с которыми липецкие футболисты могут столкнуться в Красногорске.

13 апреля, суббота. 14:00 «Калуга» - «Торпедо» М

Разнов. 0:1. В характере «Торпедо» есть черта: в каждом туре выполнять задачу, поставленную на сезон. Несмотря на уверенное лидерство, «чёрно-белые» настроены только на победу в каждой отдельно взятой игре.

Сушков. 0:2. Торпедовцы решают задачу выхода в ФНЛ и, памятуя о матче в Обнинске, в котором удалось выиграть только в концовке, обеспечат себе комфортное преимущество уже в дебюте. А потом сыграют на удержание.

13 апреля, суббота. 14:00 «Ротор-2» - «Динамо» Бк

Разнов. 1:1. Молодая команда с берегов Волги за счёт правильной организации игры и большого эмоционального подъёма сыграет хорошо, но опыт брянских динамовцев не позволит хозяевам одержать победу.

Сушков. 1:2. Раньше, когда встречались взрослая и молодёжная команда, вопрос о победителе не стоял. Сейчас обыграть честолюбивых дублёров не так просто. Но гости из Брянска должны это сделать.

13 апреля, суббота. 16:00 «Салют» - «Сокол»

Разнов. 1:0. Белгородцы в первом домашнем матче этого года сыграют энергично, целеустремлённо, порадуют своих болельщиков и подпортят статистические показатели футболистам Саратова.

Сушков. 1:2. Волжский клуб будет посильнее белгородского и одержит выездную победу. Но «Салют» хорошо исполняет «стандарты», и «всухую» хозяева не проиграют.

13 апреля, суббота. 16:00 «Строгино» - «Квант»

Разнов. 1:0. В составе обеих команд много молодёжи, которая будет стремиться проявить себя. Игра пройдёт на встречных курсах, а удача улыбнётся москвичам.

Сушков. 1:0. Наслышан, что в Обнинске не налажен полноценный тренировочный процесс. Выйдя на профессиональный уровень, «Квант» так и остался полулюбительским коллективом, которому в Москве мало что светит.

13 апреля, суббота. 17:00 «Сатурн» - «Химик»

Разнов. 1:2. С приходом нового тренера происходит обновление состава, меняется рисунок игры, команда получает позитивную встряску. Наставники зимой поменялись у обоих соперников, но я отдам предпочтение новомосковскому коллективу.

Сушков. 1:1. Последнее место, которое занимает раменский клуб, - не приговор. Перед своими зрителями «Сатурн» должен дать бой одному из середнячков группы «Центр».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Торпедо» М 19 49
2 «Сокол» 19 45
3 «Металлург» 19 38
4 «Зоркий» 19 32
5 «Динамо» Бк 19 30
6 «Химик» 19 24
7 «Рязань» 19 23
8 «Салют» 19 23
9 «Квант» 19 22
10 «Калуга» 19 22
11 «Ротор-2» 19 20
12 «Строгино» 19 14
13 «Сатурн» 19 13
14 «Химки-М» 19 11

Новости. Футбол