Сергей Машнин: «Немного «сдулись», но сыграли удовлетворительно»



Сергей Машнин: «Немного «сдулись», но сыграли удовлетворительно»

По окончании сегодняшнего спарринга в Тамбове, где наша команда сыграла вничью с местной «молодёжкой» (2:2), главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин подвёл краткий итог поединка.

- Сергей Иванович, ваши подопечные не сумели обыграть молодёжную команду, выступающую в третьем дивизионе, а вы не выглядите расстроенным...

- Я доволен уже самим фактом, что нам удалось сыграть в хороших условиях - в тепле, в манеже, ведь в Липецке мы тренировались в основном на улице, на снегу. Кроме того, наши футболисты неплохо смотрелись в первом тайме. С учётом двухразовых тренировок, которые предшествовали спаррингу, можно поставить команде оценку «удовлетворительно».

Поначалу мы немного приспосабливались к искусственному покрытию и «камерной» атмосфере манежа, но затем всё наладилось. Пропущенный в первом тайме гол можно отнести к разряду случайностей, а наши мячи были трудовыми.

После перерыва состав команды заметно изменился, кроме того, сказалось неоптимальная пока физическая форма. Игроки набегались, можно сказать, немного «сдулись». Отсюда и результат.

- Как оцените поведение Овчинникова, схлопотавшего необязательное удаление?

- Похвалить я его, конечно, не могу. Что тут скажешь: нервы... Кстати, этот эпизод случился далеко от нашей скамейки и я не могу даже толком сказать, что там произошло.

- Каковы ближайшие планы подготовки «Металлурга»?

- Отдыха после контрольной игры не будет. Уже завтра пройдёт тренировка на базе «Парус», а затем команда вновь перейдёт в режим двухразовых занятий.

- В манеж «D13Fitness» (бывший «Оранж») вернётесь?

- Пока не знаю. На «Парусе» починили трактор и начали чистить поле, но если обильные снегопады продолжатся, даже не знаю, справится ли техника с таким количеством снега.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Торпедо» М 26 65
2 «Сокол» 26 58
3 «Металлург» 26 51
4 «Динамо» Бк 26 48
5 «Зоркий» 26 36
6 «Калуга» 26 36
7 «Химик» 26 32
8 «Квант» 26 31
9 «Салют» 26 31
10 «Рязань» 26 31
11 «Ротор-2» 26 30
12 «Сатурн» 26 23
13 «Строгино» 26 17
14 «Химки-М» 26 14

Новости. Футбол