Усманец забил первый гол за «Факел». Пока в спарринге (видео)



Усманец забил первый гол за «Факел». Пока в спарринге (видео)

Футболисты воронежского «Факела» на тренировочном сборе в Турции ведут подготовку к продолжению сезона в ФНЛ.

В составе «Факела» тренируется 21-летний воспитанник усманского футбола Дмитрий Маликов (на фото - в центре), который перешёл в команду из Воронежа минувшим летом. В самом начале сезона Маликов получил травму и в первенстве ФНЛ вышел на поле всего однажды, 10 ноября сыграв пять минут в матче со «Спартаком-2».

В ходе восстановления Дмитрий защищал цвета «Факела-М» в чемпионате «Черноземья», где стал лучшим бомбардиром команды, забив 4 мяча.

На уходящей неделе усманец открыл счёт голам и за главный «Факел». В пятницу воронежцы проводили в Турции спарринг с хорватским «Хайдуком», проиграли со счётом 3:7, а автором второго мяча стал Маликов. В начале второго тайма наш земляк реализовал пенальти, который сам же и заработал.

В сегодняшнем контрольном матче «Факела» с хабаровским СКА (1:2) Дмитрий вышел на поле за десять минут до конца, а в первом спарринге воронежцев с датским «Веннсюсселем» (2:1) усманец участия не принимал.

До возвращения домой «Факел» проведёт в Турции ещё два спарринга. Завтра, 28 января, подопечные Игоря Пывина сыграют с молодёжной командой красноярского «Енисея», а 1 февраля сразятся с болгарским клубом «Витоша».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол