Из группы «Центр» - в премьер-лигу? Роман Семшова и «Химика» подошёл к концу



Из группы «Центр» - в премьер-лигу? Роман Семшова и «Химика» подошёл к концу

Игорь Семшов покинул пост главного тренера новомосковского «Химика». Контракт между тренером и клубом расторгнут по взаимному согласию сторон, сообщает сайт команды из Тульской области.

«Лично для меня приход в Новомосковск был вызовом: я хотел увидеть футбольную структуру с её основания, доказать самому себе, что смогу сделать первые шаги в роли главного тренера в команде ПФЛ. Здесь я получил огромный опыт, который, надеюсь, позволит мне двигаться дальше. Я благодарю болельщиков и любителей спорта Новомосковска за поддержку. У вашего города богатая футбольная история и, я уверен, славное будущее, поэтому обязательно приходите на стадион и болейте за «Химик», - отметил Семшов в прощальном обращении.

Напомним, Игорь Семшов возглавил «Химик» перед началом нынешнего сезона. Под его руководством новомосковская команда набрала 23 очка в 16 матчах группы «Центр» и занимает шестое место. В матче 16-го тура наставник не руководил своей командой, поскольку был дисквалифицирован КДК РФС за скандальные высказывания после игры предыдущего тура в Липецке.

По информации различных источников, Семшов может возглавить выступающий в премьер-лиге тульский «Арсенал». Это произойдёт, если нынешний наставник «Арсенала» Олег Кононов перейдёт в московский «Спартак».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол