«Большая игра»: кто начнёт ноябрь с победы?



«Большая игра»: кто начнёт ноябрь с победы?

В 15-м туре «Большой игры» Владимир Бугаков одержал уверенную победу над своим воспитанником Владимиром Пешкиным, несмотря на то, что один матч («Зоркий» - «Сокол») этого игрового дня перенесён на весну будущего года.

Представитель команды «стариков» оформил своеобразный хет-трик, угадав результаты сразу трёх поединков: «Химки-М» - «Строгино», «Сатурн» - «Рязань» и «Динамо» Бк - «Калуга». Кроме того, Владимир Николаевич правильно назвал исход встречи «Металлург» - «Химик» и заработал два бонуса. На сегодняшний день в его активе 19 очков и игра в запасе. 

Тренер Академии ЛКС на три угаданных счёта смог ответить только двумя: в матчах «Динамо» Бк - «Калуга» и «Металлург» - «Химик». Приплюсовав к этому три бонусных балла, прогнозист «молодёжи» набрал, опять же без учёта перенесённого матча, 13 очков.

Однако разрыв в общем счёте «Большой игры» остаётся довольно внушительным. Оракулы в возрастной категории младше 50 лет переигрывают своих визави со счётом 10-5 (по очкам без учёта матча «Зоркий» - «Сокол» - 210-191).

Напоминаем, что в конкурсе прогнозистов 5 очков даётся за угаданный счёт, 3 - за точную разницу мячей в случае победы одной из команд, 2 - за верный исход (включая ничью), 1 - за количество мячей, забитых одним из соперников.

16-й тур

Прогнозы на очередной тур в группе «Центр» второго дивизиона дают два ельчанина: многолетний директор ФК «Елец» Юрий Киселёв и форвард Ринат Тимохин, выступавший в липецком и елецком клубах, а также в премьер-лиге в составе тульского «Арсенала».

3 ноября, суббота. 14:00 «Салют» - «Строгино»

Киселёв. 2:0. В этом противостоянии скажется разница команд в классе. Белгородские футболисты, не поддавшиеся команде, идущей на первом месте, обыграют коллектив с последнего места.

Тимохин. 1:1. Несмотря на выездную ничью с «Торпедо», в победу «Салюта», чья игра не впечатляет, верится с трудом. А вот «Строгино» надо подниматься с последнего места и набирать очки.

3 ноября, суббота. 14:00 «Металлург» - «Химки-М»

Киселёв. 2:0. На результате скажется разный уровень команд. На стороне одних - опыт и исполнительское мастерство, у других, по большому счёту, пока только желание проявить себя.

Тимохин. 3:1. Обыграв «Химик» в компенсированное время, «Металлург» вернул вкус победы. Липчане уверенно победят одного из аутсайдеров и продолжат гонку за медалями.

3 ноября, суббота. 14:00 «Химик» - «Динамо» Бк

Киселёв. 1:1. Матч в Новомосковске не выявит победителя. Коллективы идут рядом в турнирной таблице, да и психологический удар из-за отменённого гола в Липецке скажется на игре новомосковских футболистов.

Тимохин. 1:0. Обидное поражение от липецкого клуба должно подстегнуть «Химик» в домашней игре. Хозяева сделают всё, чтобы добыть три очка.

3 ноября, суббота. 14:00 «Калуга» - «Ротор-2»

Киселёв. 2:1. А вот эта встреча соседей по табели о рангах закончится победой хозяев. Калужане, обыгравшие в предыдущем домашнем матче «Металлург», справятся и с дублёрами «Ротора».

Тимохин. 0:2. Надеюсь, что в «подвальном» дерби наш давно не забивавший земляк Дмитрий Лаврищев отметится голом или двумя, а его команда выиграет.

3 ноября, суббота. 14:00 «Квант» - «Зоркий»

Киселёв. 1:2. Команда из Калужской области, в последних домашних встречах больше чем ничьей не добивается даже с посредственными командами, так что с клубом, претендующим на место в призовой тройке, обнинцам будет совладать трудно.

Тимохин. 1:2. «Квант» для дебютанта второго дивизиона начал сезон хорошо, но эмоции закончились, а вместе с ними и победы. Этим и воспользуется претендующий на медали «Зоркий».

3 ноября, суббота. 14:30 «Сокол» - «Сатурн»

Киселёв. 3:1. «Сокол» нацелился на второе место, и на своём поле выглядит уверенно. Подмосковный клуб не сможет забить больше одного мяча, а саратовцы ответят тремя.

Тимохин. 2:2. Саратовскому клубу, конечно, нужна победа, и соперник, в общем-то, по зубам. Однако характер у игроков «Сатурна» есть его они и проявят на берегах Волги.

3 ноября, суббота. 15:00 «Рязань» - «Торпедо» М

Киселёв. 1:1. Несмотря на то, что столичный клуб бесспорный лидер турнира, выиграть в Рязани он не сможет. Местная команда, хотя и теряет очки на своём поле в матчах со слабыми соперниками, в последнее время даёт бой фаворитам.

Тимохин. 0:2. В предыдущем туре торпедовцы оступились, сыграв в домашнем матче вничью, и теперь им нужна реабилитация, для которой «Рязань» вполне подходит.

Матч 17-го тура

В растянувшемся 17-м туре 6 ноября продолжат борьбу ещё два участника «Большой игры» - судья республиканской категории Юрий Гуров и нынешний директор ФК «Елец» Юрий Адоньев.

6 ноября, вторник. 13:00 «Химки-М» - «Салют»

Гуров. 1:2. «Химки-М» иногда преподносят сюрпризы, вставляя палки в колёса, причём не только соседям по турнирной таблице, однако в игре с «Салютом» этот номер не пройдёт.

Адоньев. 0:1. В последнее время белгородская команда играет достаточно успешно, отбирая очки у серьёзных соперников, так что не думаю, что в игре с «молодёжкой» «Химок» у неё возникнут проблемы.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Торпедо» М 17 43
2 «Сокол» 16 36
3 «Металлург» 17 34
4 «Зоркий» 16 30
5 «Динамо» Бк 17 24
6 «Химик» 17 23
7 «Рязань» 17 20
8 «Салют» 17 20
9 «Ротор-2» 17 20
10 «Квант» 17 19
11 «Калуга» 17 19
12 «Строгино» 17 14
13 «Химки-М» 17 11
14 «Сатурн» 17 10

Новости. Футбол