Спорные решения судьи Соколова и опасные моменты матча «Металлург» - «Торпедо» (видео)



Спорные решения судьи Соколова и опасные моменты матча «Металлург» - «Торпедо» (видео)

Два спорных решения воронежского арбитра Олега Соколова, возможно, повлияли на исход центрального матча 9-го тура группы «Центр» ПФЛ между липецким «Металлургом» и московским «Торпедо» (0:0).

На 63-й минуте Соколов «постеснялся» предъявить вторую жёлтую карточку торпедовцу Павлу Соломатину, грубо снесшему Андрея Овчинникова. Игрок «чёрно-белых» минутой ранее уже получил «горчичник» за неспортивное поведение при исполнении хозяевами штрафного. «Металлург» к этому моменту безраздельно владел инициативой и, оставшись в большинстве, мог дожать соперника. А не справившийся с нервами Соломатин через несколько минут был заменён главным тренером «Торпедо» Игорем Колывановым.

Уже в компенсированное время липецкие футболисты устроили небольшой навал на ворота гостей. Выходившего на ударную позицию Александра Харина подтолкнул в спину, да ещё заплёл ноги Олег Калугин. Пенальти?! Нет, свисток Соколова скромно промолчал...

В видеоонарезке ниже - ещё несколько любопытных эпизодов первого и второго таймов вчерашнего матча. К сожалению, из-за крайне «профессиональной» работы пресс-службы «Металлурга», уже не в первый раз срывающей проведение видеотрансляций, первые полчаса матча с их голевыми моментами пока остаются за кадром... 

В добавленное время первого тайма капитан липчан Евгений Фролов замыкал навес Андрея Овчинникова, но пробил над перекладиной.  

В дебюте второй половины Сергей Чернышов промчался по флангу и выложил мяч под удар Николаю Иванникову, который неудачно распорядился моментом.

Единственный голевой момент московской команды во втором тайме: опасный удар Никиты Кашаева отразил Иван Скрипник.   

После матча фанаты гостей зажгли файер, который догорел на соседней трибуне, и устроили перекличку с футболистами своей команды.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Динамо» Бк 17 39
2 «Металлург» 17 37
3 «Сокол» 17 37
4 «Салют» 17 26
5 «Химик-Арсенал» 17 26
6 «Рязань» 17 24
7 «Зоркий» 16 23
8 «Арарат» 17 23
9 «Калуга» 17 22
10 «Сатурн» 17 22
11 «Химки-М» 17 18
12 «Строгино» 17 17
13 «Ротор-2» 16 8
14 «Квант» 17 8

Новости. Футбол