«Мировая игра»: Миленин опередил Шамрина



«Мировая игра»: Миленин опередил Шамрина

Прогнозы на четыре заключительные матчи чемпионата мира-2018 давали лишь финалисты «Мировой игры» - Виталий Миленин (на фото - справа) и Артур Шамрин (на фото - слева). А победитель конкурса определился уже после матча за третье место.

Победа сборной Бельгии в «бронзовом» поединке с англичанами не принесла ни одного очка ставившему на ничью и успех бельгийцев в серии пенальти Миленину, зато пополнила «копилку» Шамрина. Артур получил четыре очка за угаданный исход и два бонуса. Практически догнав лидера, победитель «Большой игры-2017/18» остановился в шаге, точнее в одном балле от него. Если бы англичане размочили счёт, то Шамрин стал бы самым прозорливым во втором конкурсе прогнозистов кряду.

Что касается финала, то предсказывая победу Франции, оба прогнозиста указали одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей. Именно с перевесом в два гола в пользу французов и закончилась встреча с Хорватией, а оракулы, предсказав чемпиона, набрали за финал одинаковое количество очков - по девять (по условиям конкурса, очки в финале утраивались).

В результате Виталий Миленин с преимуществом в один балл стал победителем «Мировой игры», у Артура Шамрина - «серебро», «бронза» у Юрия Разнова.

Ещё раз благодарим всех специалистов за участие в конкурсе!


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол