Оракулы ставят на Францию



Оракулы ставят на Францию

«Мировая игра» вышла на финишную прямую. Как и было обещано, на финал и матч за третье место дают свои прогнозы только двое: ставшие финалистами Виталий Миленин и Артур Шамрин.

Лидировавший в нашем конкурсе мастер спорта России Миленин подтвердил своё реноме угаданным счётом основного времени полуфинала Хорватия - Англия вкупе с двумя бонусными очками, а Шамрин лишь на один балл обошёл Юрия Разнова благодаря верно спрогнозированной разнице мячей во встрече сборных Франции и Бельгии.

Ветеран елецкого футбола Разнов довольствовался четырьмя премиальными очками, а занявший четвёртое место Дмитрий Бугаков - двумя.

В прогнозах на заключительные два матча мирового футбольного форума конкурсанты сошлись во мнениях: Франция станет чемпионом, а Бельгия завоюет «бронзу».

Матч за 3-е место. 14 июля. Бельгия - Англия

Миленин. 1:1, победа Бельгии по пенальти. На протяжении всего турнира бельгийцы выглядели предпочтительнее англичан, что должно найти своё отражение и в матче за «бронзу». Да мне и самому хочется, чтобы бельгийцы завоевали медали.

Шамрин. 2:1. Сбалансированная во всех линиях сборная Бельгии во главе со своими лидерами Эденом Азаром и Ромелу Лукаку должна стать бронзовым призёром. Бельгийцы были сильнее англичан на групповом этапе, повторится этот результат и в матче за «бронзу».

Финал. 15 июля. Франция - Хорватия

Миленин. 2:0. Если брать мундиаль в целом, то французы уверенно проложили себе путь к финалу. А хорватам в плэй-офф дважды помогла «лотерея» - послематчевые пенальти. Везение не бывает бесконечным.

Шамрин. 3:1. Франция сильна как в обороне, так и в нападении; как командой игрой, так и своими исполнителями. Французы по праву станут чемпионами мира.

Напоминаем правила подсчёта очков на две последние игры чемпионата. В матче за 3-е место, как и в плэй-офф: точный счёт - 10 баллов, точная разница - 6, исход матча (включая ничью) - 4, дополнительные бонусы полагаются за точное количество голов, забитое одной из команд (2 балла), и за угаданный исход после дополнительного времени или серии пенальти (2 балла).

В финальном матче: точный счёт - 15 баллов, точная разница - 9, исход матча (включая ничью) - 6, дополнительные бонусы за точное количество голов, забитое одной из команд - 3 балла.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Торпедо» М 17 43
2 «Сокол» 16 36
3 «Металлург» 17 34
4 «Зоркий» 16 30
5 «Динамо» Бк 17 24
6 «Химик» 17 23
7 «Рязань» 17 20
8 «Салют» 17 20
9 «Ротор-2» 17 20
10 «Квант» 17 19
11 «Калуга» 17 19
12 «Строгино» 17 14
13 «Химки-М» 17 11
14 «Сатурн» 17 10

Новости. Футбол