Викторов продлил контракт с «Металлургом» на два года, Фролов и Овчинников - на один



Викторов продлил контракт с «Металлургом» на два года, Фролов и Овчинников - на один

Сегодня контракты с клубом подписали ещё три футболиста липецкого «Металлурга».

Как сообщает официальный сайт клуба, свои подписи под годичными соглашениями поставили центральный защитник Евгений Фролов (на фото - слева), в минувшем сезоне выходивший на поле с капитанской повязкой, и хавбек Андрей Овчинников (на фото - справа). А крайний защитник Александр Викторов (на фото - в центре) оформил контракт с родным клубом сроком на два года.

Кроме того, по информации группы болельщиков ФК «Металлург» «ВКонтакте», сегодня на переговоры с гендиректором клуба Антоном Копышовым ездили Николай Иванников и Роман Войдель, однако достичь согласия стороны не сумели.

На прошлой неделе «Металлург» переподписал полузащитника Андрея Гамеева, а у вратаря Ивана Скрипника продолжает действовать заключённое прошлым летом двухгодичное соглашение.

На данный момент, за девять дней до старта первенства-2018/19, «Металлург» имеет действующие контракты лишь с пятью футболистами.

По информации клубного сайта, завтра «Металлург» продолжит оформлять соглашения с игроками. А первую партию футболистов в ПФЛ липчане намерены заявить на этой неделе.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол