Прогнозисты «Мировой игры» повышают градус



Прогнозисты «Мировой игры» повышают градус

Подходит к концу чемпионат мира по футболу, вместе с ним заканчивается и наша «Мировая игра».

Напомним, в четвёрку наиболее прозорливых вошли Виталий Миленин, Артур Шамрин, Юрий Разнов и Дмитрий Бугаков. В лидеры после четвертьфинальных игр вышли Миленин и Разнов. Каждый из прогнозистов угадал точный счёт основного времени одного из четвертьфинальных матчей.

Шамрин предвидел, как закончится встреча Швеции и Англии, Бугаков был точен в прогнозе на поединок Бразилия - Бельгия,  Разнов не ошибся в счёте поединка Уругвай - Франция, а Миленин был уверен, что Россия с Хорватией за 90 минут противостояния не выявят победителя, сыграв вничью - 1:1.

Что касается предсказаний на полуфиналы, то все оракулы сошлись во мнении: сборная Англии пройдёт обидчиков россиян хорватов. А вот насчёт исхода матча Франция - Бельгия мнения разделились.

Прогнозы на финал и матч за 3-е место два самых догадливых конкурсанта дадут 13 июля. Напоминаем правила подсчёта очков в плэй-офф: предсказанный счёт - 10 баллов, точная разница - 6, исход матча (включая ничью) - 4, дополнительные бонусы полагаются за точное количество голов, забитое одной из команд (2 балла), и за угаданный проход команды в следующую стадию после ничейного результата в основное время (2 балла). В финальном матче очки удвоятся.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол