«Металлурги»-добровольцы и вариант с тремя кругами в группе «Центр»



«Металлурги»-добровольцы и вариант с тремя кругами в группе «Центр»

Сегодня футболисты липецкого «Металлурга» начнут вторую неделю подготовки к очередному сезону.

По словам главного тренера липчан Сергея Машнина, команда продолжит ежедневные двухразовые тренировки, кроме того, игроки должны завершить прохождение затянувшегося медицинского осмотра в областном врачебно-физкультурном диспансере.

К команде должен присоединиться пропустивший первую неделю занятий хавбек Николай Иванников. Причём за отсутствие один из ведущих игроков команды никак не будет наказан. Дело в том, что у подавляющего большинства футболистов «Металлурга» по-прежнему нет действующих контрактов с командой, и тренируются они бесплатно, на добровольных началах. В объявленный в России Год добровольца это как никогда актуально.

Добавим, что то время, как остальные команды группы «Центр» уже проводят вовсю контрольные матчи, «Металлург» пока даже не определился с потенциальными спарринг-партнёрами.

Известна лишь дата контрольного поединка с «Тамбовом», который, как и сообщал «Чемпионат48», состоится 12 июля.

Между тем, ни регламент, ни количество команд-участниц турнира в группе «Центр» ПФЛ пока неизвестны. По информации «Чемпионат48», в случае, если команд будет не больше 12, вероятен вариант проведения турнира в три круга.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол