«Металлург» не вышел из отпуска, сезон начнётся на «Соколе», Машнин и Копышов подписали контракты



«Металлург» не вышел из отпуска, сезон начнётся на «Соколе», Машнин и Копышов подписали контракты

Руководство и тренерский штаб липецкого «Металлурга» определились с датой выхода команды из отпуска. Она перенесена на неделю позже: первую тренировку в рамках подготовки к сезону-2018/19 наши футболисты проведут в понедельник, 25 июня.

Вчера, как стало известно «Чемпионат48», свои автографы под новыми контрактами с клубом поставили главный тренер Сергей Машнин и гендиректор Антон Копышов. Они подписали соглашения сроком на один и два года соответственно.

Футболисты команды начнут заключать контракты уже после выхода из отпуска, когда примет старт процесс обсуждения деталей трудовых соглашений с руководством.

А на этой неделе Сергей Машнин отправился в Москву, где планирует посетить матчи чемпионата мира по футболу и пообщаться с коллегами по тренерскому цеху.

Идут работы и по согласованию технических нюансов подготовки к новому сезону стадиона «Сокол». Поскольку реконструкция центрального стадиона областного центра затянулась, новый сезон липецкая команда начнёт там же, где завершала предыдущий - на сокольской арене. Оформлением документации занимается один из немногих работающих на данный момент в клубе сотрудников - заместитель гендиректора по техническим вопросам Николай Хрипунков.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол