«Металлург» обрекли ещё на два года «ивентов»



«Металлург» обрекли ещё на два года «ивентов»

Сегодня вечером прошло заседание совета учредителей футбольного клуба «Металлург», в ходе которого были заслушаны отчёты генерального директора Антона Копышова и главного тренера Сергея Машнина.

Заместитель главы областной администрации Юрий Таран, мэр Липецка Сергей Иванов и начальник областного управления физкультуры и спорта Владимир Дементьев, судя по всему, остались довольны услышанным. Во всяком случае, совет учредителей принял решение продлить контракт с Копышовым на два года, а с Машниным - на один.

Представителя НЛМК на заседании совета не было. Странно, что судьбу «Металлурга» решали без члена совета от металлургического комбината...

В результате учредители обрекли липецкий клуб ещё на два года так называемых «ивентов», а зримого результата в виде выхода в ФНЛ, красивой игры, заполненных до отказа трибун и руководителей-профессионалов, Липецку придётся ждать ещё долго.


Комментарии   

#1 Зина 30.05.2018 20:51
Это крах Липецкому Металлургу((( с такими руководителями нам вообще ловить нечего в течении двух лет((( Гнать их нафиг!!!

You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол