Криволуцкий ставит на «фартового Сергея Ивановича»



Криволуцкий ставит на «фартового Сергея Ивановича»

В группе «Центр», помимо матчей очередного тура, был сыгран один перенесённый поединок. Именно он не позволил журналистам сократить отставание и вернуть интригу в конкурсе «Большая игра».

Результат встречи 19-го тура «Динамо» Бк - «Калуга» принёс форварду «Металлурга» 80-х годов Юрию Разнову ключевые в пари пять очков, благодаря которым эксперт победил - 14:8.

В прогнозах на игры 22-го тура удачливее оказался представители СМИ, выигравшие у Валерия Сокольских со счётом 8:2. Сокольских набрал всего два бонусных балла, угадав количество мячей, забитых «Калугой» и «Араратом». Этот результат позволил Валерию переписать все антирекорды нашего конкурса.

«Пишущая братия» не сумела предугадать только сенсацию на столичном стадионе «Янтарь», зато во всех остальных встречах тура исправно набирала очки. Мы верно предсказали разницу мячей, с которой «Энергомаш» победит в Калуге, исход матча «Ротор-2» - «Металлург» и добавили в свою копилку три бонусных очка.

Тем не менее, гарантировавшие себе итоговую победу специалисты по-прежнему ведут с перевесом в шесть баллов - 14-8. Это отставание, увы, не отыгрывается.

23-й тур

Прогноз на 23-й тур даёт один из наиболее опытных тренеров ДЮСШ «Металлург», бывший хавбек липецкой команды (1977-82 гг.) Олег Криволуцкий (на фото).

11 мая . 15:00. «Арарат» - «Строгино»

Криволуцкий. 2:0. Денег я не ставлю, поэтому даю прогноз с лёгкой душой. «Московские армяне» в этом сезоне забивают в среднем по два мяча за игру. Столько же они забьют и ворота переживающего игровой кризис «Строгино».

«ЛСГ». 1:1. У «Арарата» не всё в порядке с кадрами, а строгинцы упрутся и добудут ничейку.

11 мая . 16:00. «Металлург» - «Калуга»

Криволуцкий. 1:0. «Металлург» попал в белую полосу, и фартовый Сергей Иванович выйдет победителем и на этот раз. А для победы хватит одного гола.

«ЛСГ». 2:1. «Калуга» сумеет воспользоваться одной из ошибок липецкой обороны, но свои два мяча хозяева стадиона «Сокол» в сетку ворот гостей затолкают.

11 мая . 17:00. «Энергомаш» - «Химик»

Криволуцкий. 2:1. У белгородцев хорошая команда, в Новомосковске тоже к концу сезона научились удивлять футбольную общественность. Игра с «открытым забралом» принесёт победу хозяевам.

«ЛСГ». 2:0. Кто-кто, а «Энергомаш» умеет добиваться результата при не самой красивой игре. «Химик» после крупной победы над «Сатурном» в Белгороде слегка опустят с небес на землю.

11 мая . 18:00. «Динамо» Бк - «Торпедо» М

Криволуцкий. 1:1. Давно симпатизирую «Торпедо», но теперь, когда задача сезона осталась нерешённой, а результат над «чёрно-белыми» не довлеет, им можно играть без лишнего напряжения. Игра мирной не будет, но результат она принесёт ничейный. Главное, чтобы обошлось без драки.

«ЛСГ». 1:2. Сложный для прогнозирования матч. Состав и финансовые возможности у «Торпедо» посильнее, чем у соперника, и москвичи сумеют порадовать своих фанатов, которые наверняка высадят в Брянске солидный десант.

11 мая . 18:00. «Сокол» - «Ротор-2»

Криволуцкий. 3:1. От «волжского дерби» стоит ждать результативного футбола - того самого, что по душе и мне, и большинству болельщиков. А победит в нём «Сокол».

«ЛСГ». 2:1. «Ротор-2» неплохо начал весеннюю часть сезона, но затем слегка потерялся. Набрать очки в Саратове волгоградским дублёрам не удастся.

11 мая . 18:00. «Зоркий» - «Рязань»

Криволуцкий. 1:0. Битва за место в тройке лидеров будет нешуточная, а сильнее в ней окажутся хозяева. Главное, чтобы жёсткая «синтетика» красногорского стадиона не стала причиной очередных травм.

«ЛСГ». 2:2. В Красногорске по традиции забивают много (по 3,7 за игру), и если ставить на «тотал», то конечно, на больше 2,5. А вот победителя эта игра не выявит - к радости прямых конкурентов «Зоркого» и «Рязани», в число которых входит и «Металлург».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол