«Елец» ушёл от поражения в матче с «молодёжкой» «Факела» (видео)



«Елец» ушёл от поражения в матче с «молодёжкой» «Факела» (видео)

В субботу «Елец» провёл очередной спарринг в рамках подготовки к стартующему через неделю чемпионату «Черноземья». Ельчане гостили в Воронеже у «Факела-М» и разошлись с хозяевами миром - 3:3.

Счёт был открыт уже на 3-й минуте, когда капитан «Ельца» Ринат Тимохин после подачи углового Александром Молодцовым красиво пробил головой под перекладину ворот Александра Вострикова, сообщает сайт воронежской «молодёжки».

«Факел-М» отыгрался после штрафного. Иван Перцев пробил на силу и мяч от рук вратаря гостей Александра Баженова юркнул в сетку.

Подопечные Сергея Сопнева не утратили боевого настроя и вскоре вышли вперёд: после «стеночки» Перцева с Евгением Ушаковым последний на замахе убрал Баженова и отправил мяч в сетку ворот - 2:1.

«Елец» с ответом не задержался. Тимохин исполнил штрафной метров с 19 от ворот и после скидки Игоря Рогованова Молодцов восстановил равновесие.

После перерыва продолжилась обоюдоострая игра. На 66-й минуте воронежец Ушаков заработал пенальти и сам отправился приводить приговор в исполнение. Однако мяч после его удара низом «облизал» правую от Баженова штангу и покинул пределы поля.

Но через десять минут «Факел-М» всё же добился своего. После передачи Игоря Перова с левого фланга атаки Кирилл Колесников хладнокровно пробил в нижний угол ворот, а вышедший на замену вратарь ельчан Илья Одиноков оказался не у дел - 3:2.

Но в концовке «Елец» ушёл от поражения. После удара Тимохина Молодцов добил отскочивший от штанги мяч в ворота - 3:3.

После игры главный тренер «Ельца» Юрий Адоньев отметил: «У нас уже появилась традиция: незадолго до начала сезона проводить контрольный поединок с «Факелом-М». Погода сегодня была хорошей, но футбольное поле по размерам было для нас не совсем привычным. Два дня назад мы провели контрольный поединок с липецким «Металлургом-М», и сегодня не хватало свежести. Если честно, мы рассчитывали на несколько другой результат… А ведь «Факел-М» ещё и пенальти нам не забил… В целому получилась хорошая игра с обилием голов. Спаррингом довольны, футболисты нагрузку получили, свои цели и задачи выполнили, будем готовиться к первому официальному матчу сезона.

Наставник воронежской «молодёжки» Сергей Сопнев констатировал: «Сегодня у нас была контрольная репетиция, можно сказать, экзамен. Проверили футболистов в экстремальных ситуациях, скорости, накал борьбы были, как в официальных поединках первенства. Репетиция удалась. «Елец» - хороший соперник, и мы традиционно стараемся сыграть с ним на предсезонке».

Это была последняя проверка сил для команды Юрия Адоньева в преддверии стартующего 21 апреля чемпионата «Черноземья». В матче первого тура «Елец» в гостях сыграет со смоленской командой «Красный-СГАФКСТ».

Факел-М (Воронеж) - Елец (Елец) - 3:3 (2:2)

Голы: Тимохин, 3 (0:1). Перцев, 15 (1:1). Ушаков, 23 (2:1). Молодцов, 25 (2:2). Колесников, 76 (3:2). Молодцов, 84 (3:3).

Нереализованный 11-м: Ушаков, 66 (штанга).

Факел-М: Востриков (Хрыкин, 46), Свиридов, Соколов, Бутурлакин, Турукин (Д.Крюков, 88), Саенко (Сирадегян, 80), А.Крюков, Ушаков, Неплюев (Бухтояров, 80), Колесников (к), Перцев (Перов, 74).

Елец: Баженов (Одиноков, 75), Масленников, Кривоносов, Беляков, Карпухин (А.А.Ролдугин, 64), Окорочков (Молодцов, 70), Курышев, Гусев (Сотников, 86), Рогованов, Молодцов (Финашин, 46), Тимохин (к).

Предупреждения: Свиридов, 18. Турукин, 30. Гусев, 54. Ушаков, 73. Перов, 90. Судья Д.Филиппов (Воронеж).

14 апреля. Воронеж. УТБ Энергия академии имени И.Саенко. 50 зрителей.

Фото и видео: d.fakelfc.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Торпедо» М 17 43
2 «Сокол» 16 36
3 «Металлург» 17 34
4 «Зоркий» 16 30
5 «Динамо» Бк 17 24
6 «Химик» 17 23
7 «Рязань» 17 20
8 «Салют» 17 20
9 «Ротор-2» 17 20
10 «Квант» 17 19
11 «Калуга» 17 19
12 «Строгино» 17 14
13 «Химки-М» 17 11
14 «Сатурн» 17 10

Новости. Футбол