«Металлург» в Турции: все игроки в строю, «Зоркий» составит липчанам компанию



«Металлург» в Турции: все игроки в строю, «Зоркий» составит липчанам компанию

Очередная порция новостей из стана «Металлурга», находящегося на сборе в Турции.

В сегодняшней вечерней тренировке команды принимали участие все 23 находящихся на турецком курорте футболиста, хотя до этого пару занятий из-за небольших повреждений пропустили Николай Иванников и Александр Ульянчев.

Липчане работали с душой, тем более, что погода в местечке Кызылагач под Сиде установилась самая что ни на есть подходящая для усиленных занятий: к вечеру воздух прогревается до 17 градусов, практически безветренно, дожди идут, но крайне редко, а солнце днём припекает уже далеко не по-весеннему.

Отдельные смельчаки из нашей команды, в числе которых администратор Виктор Кукин, массажист Юрий Горняков и защитник Евгений Фролов даже приступили к регулярным водным процедурам, несмотря на то, что температура воды в Средиземном море пока не поднимается выше 13 градусов.

Компанию им пока не может составить главный тренер липчан Сергей Машнин, ещё по дороге в Турцию подхвативший какую-то инфекцию. Перенеся высокую температуру, он пока отлёживается в номере, а тренировки проводит его помощник Владимир Рогачёв. Но со дня на день состояние Сергея Ивановича обещает улучшиться, и скоро наставник категории «Pro-UEFA» начнёт воплощать свои теоретические задумки на практике.

Возможно, это случится уже в ходе первого спарринга «Металлурга», который намечен на вторник, 6 марта. Напомним, липчане сыграют с челнинским «КамАЗом», а игра состоится на «домашнем» для нашей команды поле отеля «Starlight Resort». Начало спарринга - в 16:30.

Кстати, челнинцы вчера уже провели свой первый контрольный матч в ходе турецкого сбора и разошлись миром с «Муромом» - 1:1 (гол «КамАЗа» на счету Евгения Тюкалова).

Второй спарринг «Металлурга» - 9 марта с красногорским «Зорким» - также состоится на поле «Starlight Resort Hotel». Сергея Юрана для этого даже не пришлось просить приехать в Кызылагач, как наставника «КамАЗа» Евгения Ефремова. Дело в том, что «Зоркий» на днях заедет в тот же отель, что и «Металлург», составив компанию липчанам. Вместе двум командам группы «Центр» ПФЛ будет веселее!

На фото: игроки «Металлурга» проводят утреннюю зарядку на пляже

Материалы по теме:

«Металлург» определился с первыми спарринг-партнёрами в Турции

Второй день турецкого сбора футболисты «Металлурга» начнут с прыжков на пляже

Турция встретила «Металлург» теплом и дождём

«Металлург» отправится в Турцию без Мохова, но с Галстяном


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Арарат» 26 63
2 «Энергомаш» 26 55
3 «Рязань» 26 46
4 «Зоркий» 26 43
5 «Металлург» 26 42
6 «Торпедо» М 26 42
7 «Сокол» 26 39
8 «Сатурн» 26 37
9 «Строгино» 26 36
10 «Динамо» Бк 26 34
11 «Химик» 26 31
12 «Калуга» 26 21
13 «Ротор-2» 26 11
14 «Зенит» Пн 26 11

Новости. Футбол