Сергей Машнин: «У нас каждый спарринг на счету»



Сергей Машнин: «У нас каждый спарринг на счету»

После сегодняшнего контрольного матча в Тамбове с местной «молодёжкой» (3:3) главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин (на фото) отметил неуступчивость соперника и отличные условия в местном футбольном манеже.

- Игра получилась хорошая. «Тамбов-М» мне понравился: хозяева отдали территорию, играли на быстрых атаках, использовали наши ошибки. Кроме того, тамбовчане выглядели посвежее. Наша команда последнюю неделю тренировалась в двухразовом режиме, провела много беговой работы, в том числе и вчера вечером. Из-за этого мы проигрывали хозяевам в скорости.

Если по игре, то, пропустив два мяча, проявили характер и сравняли счёт. Затем опять привезли себе гол, но вновь сравняли. Для себя я отметил много моментов, над которыми предстоит работать. Но для подобного анализа, для выявления ошибок, такие игры и нужны.

У нас каждый спарринг на счету и большое спасибо «Тамбову» за хорошие условия. Думаю, польза от этой игры больше, чем от предыдущей, в которой мы победили тамбовчан на своём поле.

Хавбек липчан Александр Харин был солидарен с тренером:

- После обледеневшего поля в «Парусе» сегодня было вдвойне приятно играть. По сравнению с игрой двухнедельной давности нам пришлось тяжелее: сказываются ежедневные двухразовые тренировки. Тем не менее, у нас было достаточно моментов для того, чтобы выиграть, особенно после «стандартов». Хорошо, что сумели отыграться, причём дважды. С удовольствием приедем сюда ещё раз. Если, конечно, пригласят.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Торпедо» М 9 25
2 «Металлург» 10 23
3 «Зоркий» 10 22
4 «Сокол» 10 22
5 «Химик» 10 17
6 «Квант» 10 15
7 «Салют» 10 13
8 «Ротор-2» 10 13
9 «Калуга» 10 11
10 «Рязань» 10 10
11 «Динамо» Бк 10 7
12 «Сатурн» 10 6
13 «Химки-М» 9 5
14 «Строгино» 10 4

Новости. Футбол