Сергей Машнин: «Войдель помог бы команде»



Сергей Машнин: «Войдель помог бы команде»

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин подвёл итоги спарринга с «Тамбовом-М» (5:0) и поделился ближайшими планами. 

- Спаррингом я доволен. В первую очередь, не победой, а тем, что он состоялся. В отличие от двусторонней встречи, в контрольной игре есть соревновательный дух. Очень благодарен работникам «Паруса», которые подготовили поле, несмотря на снегопад.

В ряде моментов команда показала тот футбол, который тренерский штаб от неё и требует. Безусловно, есть ещё некоторые огрехи в командной игре, но не стоит забывать, что мы вышли из отпуска менее месяца назад. До возобновления сезона ещё много времени, и мы обязательно проведём работу над ошибками.

- Как оцените игру Войделя и других находящихся на просмотре футболистов?

- По итогам двух спаррингов рано делать выводы. До отъезда в Турцию мы продолжим следить за нашими молодыми игроками. Относительно их перспектив мы поговорим с руководством клуба ближе к закрытию трансферного окна. Что касается Романа Войделя, то я скажу вам то же самое, что сказал и на совете учредителей. Это очень хороший футболист, который обязательно помог бы команде в весенней части сезона.

- Каковы дальнейшие планы «Металлурга»?

- С понедельника команда вновь приступила к тренировкам. Будем работать в двухразовом режиме - в первой половине дня либо в «Парусе», либо в ФОК «Пламя», а вечером - в легкоатлетическом манеже «Молодёжный». Будем вести и поиск спарринг-партнёра. Если никто не откликнется на наше предложение, в субботу ограничимся двусторонним поединком.


Комментарии   

#1 алексей 07.02.2018 16:01
А как просмотреть игрока в ваш клуб, есть опытный!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол