«Металлург» разгромил «молодёжку» «Тамбова». Копышов этого не видел



«Металлург» разгромил «молодёжку» «Тамбова». Копышов этого не видел

Сегодня на «синтетике» базы «Парус» футболисты «Металлурга» провели второй спарринг зимы. Вслед за крупным поражением от первой команды ФК «Тамбов» (0:4) последовал разгром тамбовской «молодёжки» - 5:0.

Счёт был открыт уже на 3-й минуте, когда Александр Харин завершил усилия партнёров ударом из пределов штрафной площади. Вскоре гости получили шанс сравнять результат: по-прежнему тренирующийся с «Металлургом» Роман Войдель сфолил в своей штрафной и выполнявший роль главного арбитра тренер ДЮСШ Сергей Хрипунков назначил 11-метровый в ворота Ивана Скрипника. Однако футболист «Тамбова-М» не сумел переиграть голкипера.

Через четыре минуты Харин мог оформить дубль, но мяч после его удара сотряс штангу. И всё же после получаса игры «Металлург» удвоил преимущество: отличился Сергей Чернышов.

До перерыва счёт вырос до крупного: после навеса с правого фланга Александр Викторов замкнул дальнюю штангу - 3:0.

Во втором тайме Сергей Машнин едва ли не полностью изменил состав, выпустив на поле резервистов. Из стартовых одиннадцати игроков остались только Викторов, Николай Иванников и Харин.

Впрочем, и они вскоре уступили свои места дублёрам, правда, до этого тамбовчане и хозяева поля отметились попаданиями в штангу. На острый выпад «Тамбова-М» липчане ответили мощной атакой, в ходе которой могли забивать Константин Титов и Владислав Мызгин, но мяч после удара последнего угодил в каркас ворот.

Но вскоре голкипер гостей всё же вновь был вынужден капитулировать. На 60-й минуте только что вышедший на замену Давид Галстян красивым ударом метров с 27 поразил дальний верхний угол - 4:0.

В концовке игра успокоилась, соперники без доигрывали матч без особого энтузиазма, хотя гости и пытались забить хотя бы гол престижа. Тамбовчане создали несколько выгодных моментов, но Фортуна от них отвернулась. А «сталевары» за пять минут до финального свистка установили окончательный счёт. В результате быстрой атаки Сергей Белоусов пасом вразрез вывел Мызгина на рандеву с вратарём, но форвард нашёл ещё более красивое продолжение и откатил мяч Евгению Барбашину. Тот в пустые ворота не промахнулся - 5:0.

Состав «Металллург» в этом матче был таким: первый тайм - Скрипник, Лобызов, Баульчев, Фролов, Викторов, Иванников, Харин, Баязов, Войдель, Чернышов, Ахвледиани; второй тайм - Коровин, Ульянчев, Подковыров, К.Титов, Викторов (Боков, 59), Барбашин, К.Морозов, Белоусов, Харин (Гамеев, 56), Иванников (Галстян, 56; Мохов, 75), Мызгин.

Добавим, что приболевшие Михаил Алфимов и Андрей Овчинников встречу пропускали. И ещё одно: на игре довольно неожиданно был замечен бывший гендиректор липецкого клуба Игорь Лысенко, а вот нынешних руководителей Антона Копышова и Владимира Зеновкина на «Парусе» не было. К чему бы это? 

Фоторепортаж Геннадия Логунова здесь


Комментарии   

#1 Петр 03.02.2018 20:16
"А вот нынешних руководителей Антона Копышова и Владимира Зеновкина на «Парусе» не было. К чему бы это?" Очередной за...б автора)) А, что генеральный директор Барселоны на всех товарняках основной команды бывает?))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Арарат» 25 63
2 «Энергомаш» 25 52
3 «Рязань» 25 43
4 «Торпедо» М 25 42
5 «Металлург» 25 42
6 «Зоркий» 25 40
7 «Сокол» 25 36
8 «Строгино» 25 36
9 «Сатурн» 25 34
10 «Динамо» Бк 25 34
11 «Химик» 25 28
12 «Калуга» 25 21
13 «Зенит» Пн 25 11
14 «Ротор-2» 25 8

Новости. Футбол