Титов был настроен на победу, Машнин посетовал на брак в центре поля



Титов был настроен на победу, Машнин посетовал на брак в центре поля

Рулевой новомосковского «Химика» Роман Титов (на фото) после матча в Липецке (1:1) заявил, что настраивал свою команду только на победу:

- Турнирное положение заставляет нас идти вперёд и добирать очки, упущенные на старте сезона. Но игра не всегда складывается так, как мы этого хотим. В целом, нам лучше удаётся действовать «вторым номером», и на матч с липчанами мы выбрали именно этот стиль игры. Тем самым мы поставили хозяев в некомфортное положение и заставили действовать с позиции силы, что «Металлургу» не очень нравится. Создали несколько моментов и, забей мы первыми, результат поединка мог быть другим.

Пока мы забили всего пять мячей, и каждый гол в чужие ворота даётся нам очень тяжело. Пропускали же мы весьма легко. Но так было восемь игр назад, а в последних двух матчах ситуация немного изменилась. Я надеюсь, мы поднимемся со дна турнирной таблицы.

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин отметил, что его подопечные допускали слишком много брака в центре поля.

- Мы не дотерпели до конца встречи и потеряли два очка. Соперник выбрал тактику с использованием длинных передач и подборов. Оказывал серьёзный прессинг и навязывал борьбу на каждом участке поля. Для более качественного выхода из обороны в атаку не хватало точных передач в средней линии поля. Присутствовало много брака в полузащите, из-за этого страдала атака.

- Имела ли место недооценка соперника?

- Я так не думаю. Мы готовились к матчу в недельном цикле, и по глазам игроков было видно, что они ждут непростую игру. Наверно, сегодня не наш день. 


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Торпедо» М 9 25
2 «Металлург» 10 23
3 «Зоркий» 10 22
4 «Сокол» 10 22
5 «Химик» 10 17
6 «Квант» 10 15
7 «Салют» 10 13
8 «Ротор-2» 10 13
9 «Калуга» 10 11
10 «Рязань» 10 10
11 «Динамо» Бк 10 7
12 «Сатурн» 10 6
13 «Химки-М» 9 5
14 «Строгино» 10 4

Новости. Футбол