Титов был настроен на победу, Машнин посетовал на брак в центре поля



Титов был настроен на победу, Машнин посетовал на брак в центре поля

Рулевой новомосковского «Химика» Роман Титов (на фото) после матча в Липецке (1:1) заявил, что настраивал свою команду только на победу:

- Турнирное положение заставляет нас идти вперёд и добирать очки, упущенные на старте сезона. Но игра не всегда складывается так, как мы этого хотим. В целом, нам лучше удаётся действовать «вторым номером», и на матч с липчанами мы выбрали именно этот стиль игры. Тем самым мы поставили хозяев в некомфортное положение и заставили действовать с позиции силы, что «Металлургу» не очень нравится. Создали несколько моментов и, забей мы первыми, результат поединка мог быть другим.

Пока мы забили всего пять мячей, и каждый гол в чужие ворота даётся нам очень тяжело. Пропускали же мы весьма легко. Но так было восемь игр назад, а в последних двух матчах ситуация немного изменилась. Я надеюсь, мы поднимемся со дна турнирной таблицы.

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин отметил, что его подопечные допускали слишком много брака в центре поля.

- Мы не дотерпели до конца встречи и потеряли два очка. Соперник выбрал тактику с использованием длинных передач и подборов. Оказывал серьёзный прессинг и навязывал борьбу на каждом участке поля. Для более качественного выхода из обороны в атаку не хватало точных передач в средней линии поля. Присутствовало много брака в полузащите, из-за этого страдала атака.

- Имела ли место недооценка соперника?

- Я так не думаю. Мы готовились к матчу в недельном цикле, и по глазам игроков было видно, что они ждут непростую игру. Наверно, сегодня не наш день. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Арарат» 17 45
2 «Рязань» 17 32
3 «Торпедо» М 17 29
4 «Зоркий» 17 28
5 «Энергомаш» 17 28
6 «Строгино» 17 28
7 «Металлург» 16 26
8 «Динамо» Бк 17 25
9 «Сатурн» 16 23
10 «Сокол» 17 22
11 «Химик» 17 16
12 «Калуга» 17 15
13 «Зенит» Пн 17 11
14 «Ротор-2» 17 4

Новости. Футбол