Заболотный забил в третьем матче премьер-лиги подряд. На этот раз - из офсайда (видео)



Заболотный забил в третьем матче премьер-лиги подряд. На этот раз - из офсайда (видео)

Вчерашним поединком «Тосно» - СКА (Хабаровск) открылся седьмой тур российской премьер-лиги.

Соперники разошлись миром - 0:0, а липецкий форвард «Тосно» Антон Заболотный (на фото) не сумел продлить свою голевую серию. Вдохновлённый вызовом в сборную России нападающий играл с полной самоотдачей, имел несколько моментов для взятия ворот, а в одном из эпизодов даже забил. Но мгновением раньше лайнсмен зафиксировал весьма тонкое положение «вне игры» и гол был отменён.

Сам Заболотный дал такой комментарий «Советскому спорту»:

- На стороне Хабаровска была доля везения: обстучали перекладины, были хорошие подходы, но не реализовали их. С «Локомотивом» нам повезло, а сегодня - нет. Такое бывает в футболе. Не будем расстраиваться или опускать руки. Будем тренироваться дальше и готовиться к «Рубину»…

К СКА готовились с чистого листа. Попраздновали один день (победу над «Локомотивом» - Прим.ред.), посмотрели в СМИ, что о нас хорошо пишут, отключили телефоны и начали готовиться к следующей игре. У ребят было желание выиграть, но удача оказалась не на нашей стороне.

Что касается попадания в расширенный список кандидатов в сборную России, то рано задумываться об этом. У меня есть задачи в клубе и сейчас буду решать именно их. Когда окажусь в сборной, буду думать, как пробиваться там в состав и показывать себя. 

Фото: fctosno.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Арарат» 9 23
2 «Торпедо» М 9 20
3 «Сатурн» 9 19
4 «Металлург» 10 18
5 «Динамо» Бк 9 18
6 «Зоркий» 10 18
7 «Энергомаш» 10 16
8 «Рязань» 10 16
9 «Сокол» 10 12
10 «Калуга» 10 11
11 «Строгино» 8 9
12 «Ротор-2» 10 4
13 «Зенит» Пн 10 3
14 «Химик» 10 3

Новости. Футбол