От «Торпедо» ждём «перезагрузки»



От «Торпедо» ждём «перезагрузки»

Профессионалы продолжают наращивать своё преимущество в конкурсе прогнозистов «Большая игра». Очередной балл им принёс Виктор Звягин.

Специалист угадал точный счёт матча «Арарат» - «Химик» (3:0), исходы встреч «Динамо» Бк - «Сокол», «Рязань» - «Ротор-2» и заработал два бонусных очка. В сумме получилось 11 баллов. 

«Акулы пера», в свою очередь, верно предсказали счёт поединка «Арарат» - «Химик» и исходы матчей «Динамо» Бк - «Сокол», «Рязань» - «Ротор-2», но при этом набрали лишь один бонусный балл. Таким образом, мы остановились на отметке в 10 очков.

Общий счёт стал 3,5:0,5 очка в пользу профессионалов. Они же лидируют и по общему количеству очков - 56:45.

Напоминаем систему подсчёта баллов: 5 - за верно угаданный счёт матча; 3 - за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 - за верный исход (включая ничью); 1 - за количество мячей, забитых одной из команд.

5-й тур

Прогноз на матчи 5-го тура даёт легендарный бомбардир «Металлурга», «человек-пушка» 70-х Владимир Силохин (на фото).

Отметим, что в связи с тем, что поединок «Строгино» - «Динамо» Бк перенесён на начало октября, прогноз на этот матч специалисты и журналисты дадут позже.

«Энергомаш» - «Арарат»

Силохин. 1:2. Располагая такими исполнителями, как Роман Павлюченко, Марат Измайлов и Игорь Лебеденко, «Арарат» для меня фаворит в любом матче.

«ЛСГ». 1:1. Белгородцам по силам на своём поле навязать борьбу лидеру. Тем более, что «Энергомаш» явно засиделся на старте и ему пора начинать навёрстывать упущенное.

«Сокол» - «Зоркий»

Силохин. 1:0. Под тёплым солнышком на берегах Волги игроки «Зоркого» немного расслабятся, а «Сокол» их за это накажет.

«ЛСГ». 1:1. «Зоркий» никак не может одержать первую победу в чемпионате. Но состав у красногорцев хороший, поэтому саратовцы будут довольны и ничьей.

«Ротор-2» - «Торпедо» М

Силохин. 0:2. «Торпедо» пора исправлять ситуацию в турнирной таблице, иначе о какой борьбе за первое место может идти речь?!

«ЛСГ». 1:2. После победы над «Металлургом» «Торпедо» угодило в «яму», но сейчас у Игоря Колыванова был полноценный недельный цикл для подготовки. Ждём от москвичей «перезагрузки».

«Калуга» - «Рязань»

Силохин. 1:0. Преимущество своего поля в этой встрече сыграет решающую роль.

«ЛСГ». 2:1. Этот матч должен дать ответ на вопрос, насколько серьёзны намерения «Калуги» и «Рязани». Нам почему-то кажется, что команда Гарника Аваляна ещё не созрела для громких свершений.

«Химик» - «Зенит» Пн

Силохин. 1:0. Обе команды не впечатляют, но «Химик» при поддержке своих болельщиков добьётся положительного результата.

«ЛСГ». 2:0. После сокрушительных 0:5 «Зениту» будет непросто восстановиться. У «Химика» подходящий момент одержать вторую победу.

«Металлург» - «Сатурн»

Силохин. 2:1. «Металлургу» надо брать реванш за домашнее поражение от «Сатурна» в прошлом сезоне. Считаю, эта задача нашей команде по силам. 

«ЛСГ». 1:1. У «Металлурга» пока «проседают» позиции «лимитчиков». Только по этой причине ставим не на победу «красно-чёрных». У «Сатурна» молодые объективно сильнее. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Команда
Сыграно Очки
1 «Арарат» 9 23
2 «Торпедо» М 9 20
3 «Сатурн» 9 19
4 «Металлург» 10 18
5 «Динамо» Бк 9 18
6 «Зоркий» 10 18
7 «Энергомаш» 10 16
8 «Рязань» 10 16
9 «Сокол» 10 12
10 «Калуга» 10 11
11 «Строгино» 8 9
12 «Ротор-2» 10 4
13 «Зенит» Пн 10 3
14 «Химик» 10 3

Новости. Футбол