Машнину дали год



Машнину дали год

Итоги вторничного заседания совета учредителей «Металлурга» были внезапно подведены... сегодня.

После голосования члены совета приняли решение заключить контракт сроком на один год с прежним главным тренером - Сергеем Машниным (на фото). 

Как сообщается в пресс-релизе, перед генеральным директором ФК «Металлург» Антоном Копышовым и главным тренером поставлены задачи по привлечению в команду не менее четырёх молодых футболистов в возрасте до 19 лет из ДЮСШ «Металлург», по более активному взаимодействию со средствами массовой информации и болельщиками, участию команды в социальных проектах.

Особое внимание будет уделяться реализации «единой методической основы тренировочного процесса ДЮСШ, молодёжного состава и главной команды». 

Напомним, на заседание совета учредителей Копышовым был приглашён бывший наставник ФК «Рига» Владимир Волчек, предложивший свою кандидатуру на должность главного тренера «Металлурга», но этот вариант не прошёл.

Странно при этом, что гендиректор клуба позавчера сообщил нашему изданию, якобы окончательное решение по главному тренеру будет принято только 20 июня... 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол