Итоги подведены, кандидат не выбран



Итоги подведены, кандидат не выбран

Вчерашнее заседание президиума областной федерации футбола было закрытым для прессы, и не случайно: в его ходе обсуждались не только итоги работы общественной организации в уходящем году и план на 2017 год, но и вырабатывалась единая позиция липецкого делегата на внеочередную конференцию МОА «Черноземье», которая пройдёт 20 января.

Конференция созвана по инициативе федерации футбола Белгородской области, выразившей вотум недоверия действующему президенту чернозёмной ассоциации Рудольфу Ходееву. Липецкая область, по информации «Чемпионат48», собиралась поддержать «бунтовщиков», а потому экстренный визит на заседание президиума самого президента и его сына Владислава Ходеева, занимающего пост исполнительного директора МОА «Черноземье», был ожидаемым. 

В итоге острые углы (по крайней мере, на время) удалось сгладить. После заседания отец и сын Ходеевы от пространных комментариев отказались, но выглядели вполне удовлетворёнными.

А делегата на конференцию «Черноземья» липецкий президиум так и не выбрал: решение этого вопроса перенесено на 9 января.

«В сложившейся обстановке мы решили не давить на членов президиума и не торопить их с принятием решения по поводу консолидированной позиции Липецкой области. Время подумать, взвесить все за и против у них ещё есть, и мы надеемся, что решение будет принято правильное», - резюмировал Владислав Ходеев.

Напомним состав президиума областной федерации футбола. В него входят Владимир Миткеев (председатель), Сергей Журбенко, Виктор Копёнкин, Николай Лопатин, Игорь Лысенко, Иван Люльчев, Дмитрий Павлов, Сергей Сапрыкин и Михаил Селищев

Кстати, вчера был тот редкий случай, когда президиум собрался в полном составе.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол