«Металлург» исправил одну ошибку



«Металлург» исправил одну ошибку

Левый вингер, 6 официальных матчей, 182 минуты на поле, ни одного результативного действия. Всё это он - 21-летний Владимир Филиппов, которого «Металлург» дозаявил на флажке летней трансферной кампании.

И вот закономерный результат. Не дожидаясь даже заключительного матча первой части сезона, «сталевары» приступили к расторжению контракта с футболистом.

А ведь ещё недавно, чуть больше месяца назад, начальник липецкой команды Геннадий Коркин уверял: «Молодёжи свойственны перепады в игре, но у этих ребят есть потенциал, чтобы вырасти в хороших футболистов. Владимир продемонстрировал на тренировках лёгкость и скорость, к тому же поиграл в других странах».

Увы, «лёгкость и скорость», продемонстрированные Филипповым на базе «Парус», абсолютно никак не трансформировались в его игру в футболке «Металлурга».

Напомним, после первого же матча полузащитника за липецкий клуб «Чемпионат48» задавался вопросом: «Кто все эти люди? Несмотря на обещания главного тренера липчан Сергея Первушина и руководителя селекционной службы «сталеваров» Геннадия Коркина укрепить состав качественными игроками, новички «Металлурга» не произвели впечатления людей, которые способны помочь команде добиваться больших целей и решать серьёзные задачи».

Прогноз в отношении Филиппова сбылся стремительно. Интересно, какая судьба ждёт форварда Михаила Заботкина, который провёл 13 матчей (520 минут), отдал одну голевую передачу и заработал один пенальти?


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Вторая лига. Группа 3.1

Новости. Футбол