Новый срок Павлов получил единогласно



Новый срок Павлов получил единогласно

Вчера состоялись выборы председателя областной федерации футбола. Собрание членов общественной организации прошло в пресс-центре стадиона «Металлург».

Руководителем федерации на новый пятилетний срок на безальтернативной основе был избран действующий председатель Дмитрий Павлов. Из 62 членов федерации на собрании присутствовали 43, и все отдали свои голоса за Павлова. Против не проголосовал никто.

В обновлённый состав президиума федерации, помимо Павлова, вошли ещё 12 человек: как старые члены президиума Игорь Лысенко, Борис Чумарин, Михаил Абрамов, Юрий Гладких, Виктор Копёнкин, Сергей Сапрыкин, Михаил Селищев, Валерий Сокольских, так и новые - Андрей Насанов, Роман Черкасов, Вадим Банных и Сергей Хрипунков.

Руководители клуба «Сокол» Банных и Хрипунков в представлениях не нуждаются, Насанов - директор спорткомплекса «Форест Парк» под Задонском, Черкасов - грязинский предприниматель, бывший президент областной федерации спортивной борьбы. По словам Павлова, оба готовы внести посильный вклад в развитие футбола в регионе.

Был избран и состав контрольно-ревизионной комиссии, в который вошли Надежда Муковнина (председатель), Алексей Рязанов и Андрей Шевяков.

В отчётно-выборном собрании областной федерации футбола в качестве наблюдателей приняли участие гости: главный специалист отдела регионального развития Российского футбольного союза Владимир Мирошниченко, представитель СФФ «Центр» президент федерации футбола Воронежской области Александр Пешков и член исполкома АМФР Иван Марков.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол