«Альтаир» дебютировал на всероссийской арене



«Альтаир» дебютировал на всероссийской арене

Добринский «Альтаир» вернулся из Витязево, где проходил финальный этап всероссийских соревнований по футболу 8х8 среди ветеранов не моложе 50 лет.

Наша команда померялась силами с ведущими дружинами России и, по словам играющего тренера «Альтаира» Александра Требунских, ставила целью побороться за медали. Не получилось, но первую пробу сил на высоком уровне неудачной не назовёшь.

В матче с таганрогским «Торпедо» соперник имел преимущество, особенно в рядах торпедовцев выделялся бывший форвард «Ростова» Александр Маслов. В итоге поражение - 0:3.

В поединке с командой «Митяй» из Екатеринбурга добринцы временами играли на равных, но индивидуальное мастерство соперника сыграло решающую роль - вновь 0:3.

Зато матч с краснодарской «Кубанью» «Альтаир» провёл решительно и сумел добиться ничейного результата - 2:2. Оба мяча на счету Андрея Дрожжина.

Следующим соперником был саратовский «Грант». Волжане забили в каждом тайме по мячу и одержали победу - 2:0. Лишь в заключительной игре в подгруппе к «Альтаиру» пришёл успех. Против команды из Уфы добринцы играли «первым номером», и после ударов Александра Бескровного и Павла Харина арбитр дважды показывал на центр - 2:0.

На следующий день в матче за пятое место «Альтаир» вновь встретился с уфимцами. Тут всё решил единственный мяч Вячеслава Панина - 1:0. «Альтаир» стал пятым, что для дебюта неплохо. А в финале «Митяй» обыграл «Грант» - 2:1. «Бронзу» завоевало Торпедо» из Таганрога, с таким же счётом взявшее вверх над «Кубанью».

«Альтаир» выражает благодарность федерации футбола Липецкой области и лично председателю Дмитрию Павлову за помощи в организации поездки на турнир.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол