«Металлург» продлевает контракты. Но не всем



«Металлург» продлевает контракты. Но не всем

Липецкий «Металлург» активизировал трансферную кампанию и процесс заключения контрактов. Вчера соглашения с клубом подписали несколько футболистов состава образца сезона-2020/21.

Так, подписи в контрактах поставили защитники Константин Титов, Евгений Фролов, полузащитники Роман Войдель, Андрей Овчинников, Артур Арустамян, нападающий Илья Глебов.

Таким образом, на контрактах в клубе уже 12 игроков, в том числе два вратаря (Александр Кобзев, Давид Иканович) и сразу два обязательных в матчах ФНЛ «лимитчика», игрока не старше 2000 года рождения (Глебов, Сазонов), так что провести стартовый поединок с «Томью» «Металлург» может хоть сейчас.

Это, конечно, шутка. В оставшиеся до матча на «Арене Химки» дни (игра состоится 11 июля), руководство липецкого клуба намерено сформировать полноценный состав, в том числе из прибывших на просмотр футболистов.

Согласно регламенту, в заявке команды на сезон не может быть более 25 футболистов.

По информации «Чемпионат48», не будут продлены соглашения с защитником Александром Викторовым (пока он травмирован, тренерский штаб не видит в этом нет смысла), хавбеком Александром Хариным. Под вопросом продолжение карьеры в «Металлурге» и для нападающего Руслана Ахвледиани.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Вторая лига. Группа 3.1

Новости. Футбол